Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sessions et $_POST

ensemble

    8 avril 2007 à 16:08:55

    Hello les ZérOs, est ce que c'est possible de faire ça :
    <?
    session_start();
    $_SESSION['pseudo'] = $_POST['pseudo'];
    $_SESSION['temps'] = $_POST['temps'];
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2007 à 16:36:22

      Si les variables $_POST existent oui ^^

      De toute façon le plus simple est de TESTER :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 avril 2007 à 17:53:25

        En prenant soin de bien protéger les variables issues de $_POST.

        Au passage les bonnes balises php sont <?php
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 avril 2007 à 18:03:16

          il faut donc pour reprendre les 2 derniers post que tu vérifie que les variables existe (voir même plutot si elles ne sont pas vide).
          Les protéger puis après C'est ok
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Sessions et $_POST

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown