Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

setTimeOut et this

Sujet résolu
    12 octobre 2011 à 21:31:06

    Bonjour,

    voilà, je cherche à appeler une fonction avec setTimeOut en faisant passer un this comme argument.

    Or, sans setTimeOut, le code marche très bien :

    <html>
    
    <a src="..." onClick="funct(this);" >Lien</a>
    
    </html>
    
    <script>
    
    function funct(a)
     {
      funct(a);
    
      }
    </script>
    


    mais dés que je place mon appelle de fonction (ligne 11) dans un setTimeOut, j'ai une erreur :

    setTimeout("funct("+a+")",20);
    


    Est-ce une erreur dans mon code ou bien est-il impossible de faire passer un this dans setTimeOut?

    Merci pour vos lumières!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 octobre 2011 à 22:18:30

      setTimeOut avec une chaîne en paramètre est fortement déconseillé, ça revient à faire un eval. Essaie plutôt quelque chose de ce genre :

      setTimeout(function () { funct(a); },20);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Besoin de SEO ou développement web pas cher? Contacte MJA Web Services.
        12 octobre 2011 à 22:39:28

        Test en cours...


        ça marche impec! Merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 octobre 2011 à 18:14:45

          Citation : kenzaar

          Test en cours...




          ceci

          est


          un test</span>

          ça marche impec! Merci!

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          setTimeOut et this

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown