Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SFML

Problème de compilation sous Windows Vista

Sujet résolu
    23 avril 2008 à 22:35:13

    Salut ^^ !

    J'ai décidé de me mettre à la SFML je télécharge le SDK, le dézippe sur mon disque local, et édite les répertoires de Visual C++ Express Edition 2005.

    Dans le linker j'ai mis sfml-graphics.lib comme dépendance supplémentaire.

    Voilà le code:

    #include <SFML/Graphics.hpp>
    
    int main()
    {
        // Création de la fenêtre de rendu
        sf::RenderWindow App(sf::VideoMode(800, 600, 32), "SFML Graphics");
    
        // Exécution de la boucle principale
        bool Running = true;
        while (Running)
        {
            // Traitement des évènements
            sf::Event Event;
            while (App.GetEvent(Event))
            {
                // Fenêtre fermée : on quitte
                if (Event.Type == sf::Event::Closed)
                    Running = false;
            }
    
            // Affichage du contenu de la fenêtre à l'écran
            App.Display();
        }
    
    
        return EXIT_SUCCESS;
    }
    


    Et le résultat:

    1>------ Début de la génération : Projet : SFML, Configuration : Debug Win32 ------
    1>Édition des liens en cours...
    1>main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: void __thiscall sf::Window::Display(void)" (?Display@Window@sf@@QAEXXZ) référencé dans la fonction _main
    1>main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: bool __thiscall sf::Window::GetEvent(class sf::Event &)" (?GetEvent@Window@sf@@QAE_NAAVEvent@2@@Z) référencé dans la fonction _main
    1>main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall sf::VideoMode::VideoMode(unsigned int,unsigned int,unsigned int)" (??0VideoMode@sf@@QAE@III@Z) référencé dans la fonction _main
    1>C:\Users\kumae\Documents\Visual Studio 2005\Projects\SFML\Debug\SFML.exe : fatal error LNK1120: 3 externes non résolus
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\kumae\Documents\Visual Studio 2005\Projects\SFML\SFML\Debug\BuildLog.htm"
    1>SFML - 4 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========


    Merci pour vos futures réponses ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2008 à 22:37:34

      link aussi sfml-window.lib

      graphics dépend de window ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2008 à 22:41:59

        Ca marche !! Merci beaucoup noob4ever ^^"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        SFML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown