Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SFML] Consommer moins de CPU

Je ne comprends pas...

Sujet résolu
    22 mars 2008 à 18:52:43

    Bonjour !

    Bon le tout est un peu dans le titre du sujet, après avoir cherché je n'ai pas trouvé comment alléger la consommation de CPU avec la SFML(le processeur reste toujours à environ 99% :( ). Auriez-vous une solution à me proposer ?

    Et merci d'avance pour vos réponses :) .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2008 à 18:58:31

      1. sf::RenderWindow app(sf::VideoMode(640, 480, 32), "TITLE");
      2. app.SetFramerateLimit(60); // on limite à 60FPS, ton CPU va revivre :p
      3. // ou alors :
      4. app.UseVerticalSync(true);


      EDIT:

      je corrige le nom des méthodes
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2008 à 19:01:11

        ou

        1. sf::Clock Clock;
        2. while(Continue)
        3. {
        4.     if(Clock.GetElapsedTime() > Interval)
        5.     {
        6.         // do
        7.         Clock.Reset();
        8.     }
        9.     else
        10.         sf::Sleep(/* ... */);
        11. }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2008 à 19:15:08

          Ta solution a tout de suite marché noob4ever :) merci beaucoup à vous deux pour vos réponses.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [SFML] Consommer moins de CPU

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown