Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Shadowbox taille

Sujet résolu
    9 mars 2010 à 10:34:59

    Bonjour,

    J'utilise des shadowbox pour mes inscriptions.
    Cependant j'ai un petit problème, la page est trop grande, du coup on est obligé de scroller. J'aimerais bien qu'au lieu d'être obligé de scroller dans la shadowbox, elle "dépasse" de l'écran. Comme ca on scroll sur la page et pas dans la shadowbox.

    J'espère que vous m'avez compris...
    Si quelqu'un a une solution à me proposer, ça m'aiderais vraiment :euh:

    Merci,

    Edit:

    Pour info, voila comment j'init ma shadowbox (rien d'extraordinaire ...).
    <script type="text/javascript" src="common/shadowbox/shadowbox.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    Shadowbox.init({
        overlayOpacity:0.7,
        language:   "fr",
        players:    ["html", "iframe", "img", "php"]
    });
    </script>
    


    Et voila un lien
    <a style="text-decoration:none; color:white;" class="option" rel="shadowbox;width=900;height=700;" href="tools/inscription.php">S'INSCRIRE</a>
    



    J'ai essayé sans mettre de 'height', ca ne marche pas.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2010 à 10:48:59

      Shadowbox.init({
          overlayOpacity:0.7,
          language:   "fr",
          players:    ["html", "iframe", "img", "php"],
          height: 100
      });
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2010 à 10:54:01

        Merci de m'aider.

        Non ça ne marche pas, j'ai essayé, j'ai aussi essayé initialHeight qui est censé définir la hauteur initial, ça ne fonctionne pas.
        Je penses qu'il y a un moyen de faire un truc automatique, mais comment ?? J'ai cherché, sans succès.
        (Un exemple sur http://www.needforspeed.com/web/world quand on click sur Apply for Beta, puis sur Create an account)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2010 à 11:00:51

          Essaye de rajouter px après tes height et width.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mars 2010 à 11:09:45

            J'ai essayé mais ça ne change rien.
            En fait si je fais rel="shadowbox;width=900;height=200;"
            ca rétrécie bien.
            Mais si je fais: rel="shadowbox;width=900;height=900;"
            Ca n'augmente pas, ca ne vas pas plus loin que la taille l'écran ...
            Pareil avec,

            rel="shadowbox;width=900px;height=900px;"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mars 2010 à 11:54:16

              C'est peut-être tout simplement pas possible ? (sans modifier la source de ShadowBox) :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 mars 2010 à 12:02:27

                Salut Golmote,

                C'est ce que je commence à me dire :)
                C'est pas grave, j'avais besoin qu'un élément du bas de la page soit visible sans scroller obligatoirement. J'ai mis une frame ..... ;)

                Merci,
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 mars 2010 à 12:06:36

                  Si la frame résout donc ton problème, pense à indiquer ce topic comme résolu à l'aide du bouton approprié ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Shadowbox taille

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown