Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

@ShigeruM

Incompréhension

17 février 2012 à 15:40:33

"Donc tu ne veux définitivement pas éditer ton message pour y mettre les balises de code ? Très bien, je ferme. C'est vraiment con. "
Heu non il ne s'agir pas de cela,je n'es pas trop comprit t'as demande de "Donc tu ne veux définitivement pas éditer ton message pour y mettre les balises de code ?"

S'il est possible de le faire, je veux bien y mettre le travaille que je fais, compresser mon prog en zip et le mettre a disposition de tous.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2012 à 16:07:47

Salut à toi

Ce genre de chose se règle en mp
Par contre, je prend un peu de temps pour t'expliquer ce que notre ami ShigeruM essayait de t'expliquer.

Tu as laisser un bout de code comme cela (je met en secret pour pas trop prendre de place):
Imports System
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb



Public Class Modpass
Dim con As New OleDb.OleDbConnection
Dim Place_Enregistrement As Integer
Dim ds As New DataSet
Dim Val_ID_Table As Integer
Dim Max_Enregistrements As Integer
Private Sub quitter_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles quitter.Click
Me.Close()
End Sub


Private Sub Modpass_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: cette ligne de code charge les données dans la table 'DbDataSet.TableObjet'. Vous pouvez la déplacer ou la supprimer selon vos besoins.
Me.TableObjetTableAdapter.Fill(Me.DbDataSet.TableObjet)
con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data source=db.accdb;"
Connexion()
Me.TxtLog.Text = user
End Sub

Private Sub Connexion()


Dim cmd As OleDb.OleDbCommand

Dim sql_tout_afficher As String
sql_tout_afficher = "SELECT * FROM TableObjet"


cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql_tout_afficher, con)


cmd.Connection.Open()



Dim da As OleDb.OleDbDataAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter

da.SelectCommand = cmd

da.Fill(ds, "Liste_TableObjet")


cmd.Connection.Close()


Max_Enregistrements = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows.Count


If Max_Enregistrements = 0 Then
Modifier.Enabled = False


TxtPA.Text = ""

Else


Place_Enregistrement = 0

Navigation()
End If

End Sub
Private Sub Navigation()


Val_ID_Table = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(0)

'TxtLog.Text = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(1)
TxtPA.Text = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(3)

End Sub

Private Sub Modifier_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Modifier.Click

Dim cmd As OleDb.OleDbCommand

Dim sql_modifier As String


sql_modifier = "UPDATE TableObjet SET MPasse=Val_modifier_MPasse where ID_Table=" & Val_ID_Table & ""


cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql_modifier, con)


cmd.Parameters.AddWithValue("Val_modifier_MPasse", TxtPA.Text)


cmd.Connection.Open()

cmd.ExecuteReader()

cmd.Connection.Close()


MsgBox("Votre mot de passe a bien été modifié.")


ds.Clear()


Connexion()
End Sub



End Class


Je t'ai expliqué qu'il était préférable de mettre ton code entre les balises prévues à cet effet afin que ton code soit coloré et donc plus lisible
ShigeruM t'as ensuite mis un message automatique qui ré-explique cela
Donc il fallait sélectionner le code sur ce site puis cliquer sur l'image Image utilisateur et choisir VB .NET dans la liste des langages

Tu aurais obtenu ça (encore en secret)
Imports System
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb



Public Class Modpass
Dim con As New OleDb.OleDbConnection
Dim Place_Enregistrement As Integer
Dim ds As New DataSet
Dim Val_ID_Table As Integer
Dim Max_Enregistrements As Integer
Private Sub quitter_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles quitter.Click
Me.Close()
End Sub


Private Sub Modpass_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: cette ligne de code charge les données dans la table 'DbDataSet.TableObjet'. Vous pouvez la déplacer ou la supprimer selon vos besoins.
Me.TableObjetTableAdapter.Fill(Me.DbDataSet.TableObjet)
con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data source=db.accdb;"
Connexion()
Me.TxtLog.Text = user
End Sub

Private Sub Connexion()


Dim cmd As OleDb.OleDbCommand

Dim sql_tout_afficher As String
sql_tout_afficher = "SELECT * FROM TableObjet"


cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql_tout_afficher, con)


cmd.Connection.Open()



Dim da As OleDb.OleDbDataAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter

da.SelectCommand = cmd

da.Fill(ds, "Liste_TableObjet")


cmd.Connection.Close()


Max_Enregistrements = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows.Count


If Max_Enregistrements = 0 Then
Modifier.Enabled = False


TxtPA.Text = ""

Else


Place_Enregistrement = 0

Navigation()
End If

End Sub
Private Sub Navigation()


Val_ID_Table = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(0)

'TxtLog.Text = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(1)
TxtPA.Text = ds.Tables("Liste_TableObjet").Rows(Place_Enregistrement).Item(3)

End Sub

Private Sub Modifier_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Modifier.Click

Dim cmd As OleDb.OleDbCommand

Dim sql_modifier As String


sql_modifier = "UPDATE TableObjet SET MPasse=Val_modifier_MPasse where ID_Table=" & Val_ID_Table & ""


cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql_modifier, con)


cmd.Parameters.AddWithValue("Val_modifier_MPasse", TxtPA.Text)


cmd.Connection.Open()

cmd.ExecuteReader()

cmd.Connection.Close()


MsgBox("Votre mot de passe a bien été modifié.")


ds.Clear()


Connexion()
End Sub



End Class
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2012 à 17:12:23

Salut, ah ok je n'avais pas calé de suite,pas trop l'habitude, je le saurais pour la prochaine fois et encore merci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 février 2012 à 18:34:13

Salut.

Effectivement, merci d'utiliser les MP.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »