Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Simuler l'appuie d'une touche du clavier Python

Tkinter

Sujet résolu
    16 février 2017 à 11:15:05

    Bonjour, je suis débutant dans Python, et je voudrais que mon programme simule que la touche "a" sous appuié pour par la suite effectuer un tk.bind("<a>", "nom de ma fonction") et que ca fasse croire au programme que j'appuie sur la touche a. merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 février 2017 à 11:40:58

      Merci beaucoup, j'ai trouvé la commande qui m'intéresse mais je ne comprend pas comment installer pyautogui 😅
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 février 2017 à 11:47:22

        Salut,

        tu ouvres une fenêtre CMD, et tu tapes tout simplement "pip install pyautogui".

        Bon courage ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Avide de connaissances en électronique/dév/admin sys/db/réseau !
        Anonyme
          16 février 2017 à 13:51:05

          C'est pas comme si c'était pas indiqué -> ICI
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Simuler l'appuie d'une touche du clavier Python

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown