Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Site en php

afin de régler tous mes problèmes

Sujet résolu
    4 avril 2006 à 11:52:24

    Bonjour,

    J'ai commencé la conception d'un site en php et je rencontre assez bien de problèmes, je tente de m'aider des tutos du sdz mais rien n'y fait.
    Le site se trouve ici: http://www.superf1.be/php/

    Il n'y a pas de problème au chargement de la page index mais quand je clique sur accueil, la partie de droite disparaît, voici le code de mon fichier index.php:

    <table border="0" width="100%">
    <tr>
      <td colspan="2"><? include("banniere.php"); ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><? include("forumcompteur.php"); ?></td>
    </tr>
    </table>
    <table border="0" width="100%">
    <tr>
      <td width="15%" valign="top"><? include("sommaire.php"); ?></td>
      <td width="70%"><?
      switch ($_GET['page'])
      {
        case "accueil":
              include("accueil.php");
        case "pilotes":
              include("pilotes.php");
        case "regles":
              include("regles.php");
        case "courses":
              include("courses.php");
        case "pronostics":
              include("pronostics.php");
        case "archives":
              include("archives.php");
        case "liens":
              include("liens.php");
        default:
              include("accueil.php");
      }
            ?>
            </td>
      <td width="15%" valign="top"><? include("partenaires.php"); ?></td>
    </tr>
    </table>


    Dans ma page pilotes, je n'ai rien qui s'affiche alors que je devrais avoir la page sur le pilote et un menu à droite, voici mon code de ma page pilotes:

    <table border="0" bordercolor="#000080" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td><?
      switch ($_GET['pilote'])
      {
        case "alonso":
              include("alonso.php");
        case "fisichella":
              include("fisichella.php");
        case "raikkonen":
              include("raikkonen.php");
        case "montoya":
              include("montoya.php");
        case "mschumacher":
              include("mschumacher.php");
        case "massa":
              include("massa.php");
        case "rschumacher":
              include("rschumacher.php");
        case "trulli":
              include("trulli.php");
        case "webber":
              include("webber.php");
        case "rosberg":
              include("rosberg.php");
        case "barrichello":
              include("barrichello.php");
        case "button":
              include("button.php");
        case "coulthard":
              include("coulthard.php");
        case "klien":
              include("klien.php"););
        case "heidfeld":
              include("heidfeld.php");
        case "villeneuve":
              include("villeneuve.php");
        case "monteiro":
              include("monteiro.php");
        case "albers":
              include("albers.php");
        case "liuzzi":
              include("liuzzi.php");
        case "speed":
              include("speed.php");
        case "sato":
              include("sato.php");
        case "ide":
              include("ide.php");
        case "renault":
              include("renault.php");
        case "mclaren":
              include("mclaren.php");
        case "ferrari":
              include("ferrari.php");
        case "toyota":
              include("toyota.php");
        case "williams":
              include("williams.php");
        case "honda":
              include("honda.php");
        case "redbull":
              include("redbull.php");
        case "bmw":
              include("bmw.php");
        case "midland":
              include("midland.php");
        case "tororosso":
              include("tororosso.php");
        case "superaguri":
              include("superaguri.php");
        default:
              include("alonso.php");
      }?>
            </td>
      <td><? include("menupilotes.php"); ?></td>
    </tr>
    </table>

    Et le code du menu:

    <table border="1" bordercolor="#000080" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td>
    <table border="0" width="100%">
    <tr>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=alonso"><img src="menualonso.jpg" border="0" alt="Alonso"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=fisichella"><img src="menufisichella.jpg" border="0" alt="Fisichella"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=renault"><img src="menurenault.jpg" border="0" alt="Renault"></a></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=raikkonen"><img src="menuraikkonen.jpg" border="0" alt="Raikkonen"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=montoya"><img src="menumontoya.jpg" border="0" alt="Montoya"></a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=mclaren"><img src="menumclaren.jpg" border="0" alt="McLaren"></a></td>
    </tr>   
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=mschumacher"><img src="menumschumacher.jpg" border="0" alt="M Schumacher"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=massa"><img src="menumassa.jpg" border="0" alt="Massa"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=ferrari"><img src="menuferrari.jpg" border="0" alt="Ferrari"></a></td>
    </tr>   
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=rschumacher"><img src="menurschumacher.jpg" border="0" alt="R Schumacher"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=trulli"><img src="menutrulli.jpg" border="0" alt="Trulli"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=toyota"><img src="menutoyota.jpg" border="0" alt="Toyota"></a></td>
    </tr>   
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=webber"><img src="menuwebber.jpg" border="0" alt="Webber"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=rosberg"><img src="menurosberg.jpg" border="0" alt="Rosberg"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=williams"><img src="menuwilliams.jpg" border="0" alt="Williams"></a></td>
    </tr>
    <tr>   
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=barrichello"><img src="menubarrichello.jpg" border="0" alt="Barrichello"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=button"><img src="menubutton.jpg" border="0" alt="Button"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=honda"><img src="menuhonda.jpg" border="0" alt="Honda"></a></td>
    </tr>
    <tr>     
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=coulthard"><img src="menucoulthard.jpg" border="0" alt="Coulthard"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=klien"><img src="menuklien.jpg" border="0" alt="Klien"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=redbull"><img src="menuredbull.jpg" border="0" alt="RedBull"></a></td>
    </tr>
    <tr>     
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=heidfeld"><img src="menuheidfeld.jpg" border="0" alt="Heidfeld"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=villeneuve"><img src="menuvilleneuve.jpg" border="0" alt="Villeneuve"></a></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=bmw"><img src="menubmw.jpg" border="0" alt="BMW"></a></td>
    </tr>
    <tr>   
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=monteiro"><img src="menumonteiro.jpg" border="0" alt="Monteiro"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=albers"><img src="menualbers.jpg" border="0" alt="Albers"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=midland"><img src="menumidland.jpg" border="0" alt="Midland"></a></td>
    </tr>   
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=liuzzi"><img src="menuliuzzi.jpg" border="0" alt="Liuzzi"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=speed"><img src="menuspeed.jpg" border="0" alt="Speed"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=tororosso"><img src="menutororosso.jpg" border="0" alt="Toro Rosso"></a></td>
    </tr>   
    <tr> 
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=sato"><img src="menusato.jpg" border="0" alt="Sato"></a></td>
      <td align="center"><a href="pilotes.php?pilote=ide"><img src="menuide.jpg" border="0" alt="Ide"></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="center" colspan="2"><a href="pilotes.php?pilote=superaguri"><img src="menusuperaguri.jpg" border="0" alt="Super Aguri"></a></td>
    </tr>
    </table></td></tr></table>

    Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 avril 2006 à 12:09:20

      vérifie la dimension de ta page accueil
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 avril 2006 à 12:40:03

        Problème de la page d'accueil résolu, g simplement mis un lien vers index.php dans mon sommaire au lieu de mettre index.php?page=accueil
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 avril 2006 à 13:41:29

          pour ta page pilote fait autrement car niveau lourd il y a pas plus lourd

          fait que quand ton get envoie le nom du pilote ca mete automatiquement la page avec le nom du pilote et une fonction qui dis que si le pilote existe pas include erreur ;)

          enfin c un conseil lol

          ///
          case "'.$_GET['pilote']).'":
          include("'.$_GET['pilote']).'.php");


          un truc du style c pas juste mais c juste l'idée
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 avril 2006 à 14:01:29

            Lol, me manquait les break dans mon switch ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 avril 2006 à 22:40:57

              J'ai plus ou moins avancer désormais et je me pose devant un problème assez complexe, je vais avoir des pages qui auront pour lien par exemple: index.php?page=courses&course=bahrein&type=qualifs, pour déterminer le type je vais avoir un menu qui contiendra "Présentation" "Qualifs" "Meilleur tour" "Course" "Résumé" "Photos" dont les liens vont changer suivant la course où on se trouve.
              Donc voilà, je ne sais pas trop tout ce qu'il va y avoir à créer, c'est un peu le flou total, il me faudrait un peu de votre précieuse aide!
              Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Site en php

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown