Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site]Gaming-News

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 17:27:26

    Mon projet


    C'est de créer un site d'astuce,de test,de screenshot et autre.Mais mon équipe est loin d'être fini.Un peut comme SDZ mais avec des jeux!J'ai choisi un nom:Gaming-News.Sur le site, il y auras:
    Espace Membre
    Gestion d'avatar
    Forum
    Page d'astuce
    Autre...



    Ma demande


    Graphiste(Pour bannière du site,doit être experimentés)
    Websmaster(Pour m'aider a faire le site web)
    Testeur(Pour tester les nouveau jeu)
    Modérateur(Pour le forum que JE vais faire)
    Publicien(Qui va faire de la pub de notre site)
    Astucien(Qui trouverons des astuce.Faite vous en pas,c'est pas juste vous qui trouver des astuce,c'est tout le monde)
    Codeur PHP EXPÉRIMENTÉ(Pour faire la gestion de membre,ya même un tuto sur le SDZ pour aider ;) )
    CaméraMan (Qui va faire des vidéo sur les jeux)
    PS:Quand il aura plus de place pour une job,je copie coller cela en enlevant la job pleine.Même chose si je veut ajouter quel que chose,je copie coller ce message,et je rajoute un nouveau membre par exemple,ou une job.



    La Team


    Poupou(Webmaster Forum,Admin(forum,site)
    Cyril(Testeur de jeux gratuit, Neweur,CaméramanModo(forum))
    Redden(Publicien,Modo(forum,site)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 17:56:11

      je veux bien être Camera man et newseur et astucien.

      question : les jeux on doit les acheter? si oui je suis pas testeur. Si non on les envoie gratuitement etc... Je veux bien être testeur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 18:34:37

        Ben des jeux quond doit acheter et des gratuit.Je pourrait de mettre testeur de jeux gratuit
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 18:35:57

          oui :

          Testeur de jeux gratuit, Neweur et cameraman de test de jeux gratuit (Pfiou^^) si possible merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 18:37:40

            Voici le plan du site(en hébergeur,trafic et argent)

            1.Secret (cliquez pour afficher)
            Hébergeur: FreeWebs
            Échange de lien(trafic)
            Google Adsense(argent)
            Allopass(argent)




            2.Secret (cliquez pour afficher)
            Hébergeur: Hébergeur avec nom de domaine en www.exemple.fr(payant)
            Échange de lien(trafic)
            Google Adsense(argent)
            Allopass(argent)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 18:39:24

              merci je te passe mon MSN par MP
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 18:54:43

                ATTENTION,voci des question me serons surement posé:

                Est-ce que le site est gratuit ?

                Réponse: Oui

                Quel sorte de pub il va avoir ?

                Réponse: Google Adsense,Allopass

                Rien que sa comme sorte de pub ?

                Réponse: Non,on va faire comme un échangeur de lien.Le site nous mets sur leur partenairia,si c'est fait,il sont sur notre partenairia
                C'est quoi un ''partenairia''?

                Réponse:C'est là quond mets des site d'autre personne.

                Pour le forum,sa sera t'il les même job que pour le site ?

                Réponse:Oui,mais pas tous comme le caméraman,sera pas dans le forum.


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 novembre 2006 à 18:56:49

                  Aller sur Notre Forum,il est prèt !Pour toute autre information sur LE SITE,poster ICI.Si vous avez besoin d'aide sur le forum,poster sur le forum Gaming-News.

                  RAPEL:


                  Ma demande

                  Graphiste(Pour bannière du site,doit être experimentés)
                  Websmaster(Pour m'aider a faire le site web)
                  Newser(Pour faire des news sur les neauveau jeu)
                  Testeur(Pour tester les nouveau jeu)
                  Modérateur(Pour le forum que JE vais faire)
                  Publicien(Qui va faire de la pub de notre site)
                  Astucien(Qui trouverons des astuce.Faite vous en pas,c'est pas juste vous qui trouver des astuce,c'est tout le monde)
                  Codeur PHP EXPÉRIMENTÉ(Pour faire la gestion de membre)
                  CaméraMan (Qui va faire des vidéo sur les jeux)
                  Screener(Qui va prendre des screenshot des jeux)
                  PS:Quand il aura plus de place pour une job,je copie coller cela en enlevant la job pleine.Même chose si je veut ajouter quel que chose,je copie coller ce message,et je rajoute un nouveau membre par exemple,ou une job.



                  La Team
                  Poupou(Chef)
                  Cyril(Adjoint)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 novembre 2006 à 19:26:36

                    heu.. Sur le forum tu répond jamais?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 novembre 2006 à 19:06:42

                      Les vidéo on les fait commenté?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 novembre 2006 à 21:23:31

                        Pas la première version du site,puisque un site a pas tout le stock dès le début.
                        Mais plus loin,sa serait un bonne idée !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 novembre 2006 à 21:30:00

                          Citation : poupou456

                          Ma demande

                          Graphiste(Pour bannière du site,doit être experimentés)
                          Websmaster(Pour m'aider a faire le site web)
                          Newser(Pour faire des news sur les neauveau jeu)
                          Testeur(Pour tester les nouveau jeu)
                          Modérateur(Pour le forum que JE vais faire)
                          Publicien(Qui va faire de la pub de notre site)
                          Astucien(Qui trouverons des astuce.Faite vous en pas,c'est pas juste vous qui trouver des astuce,c'est tout le monde)
                          Codeur PHP EXPÉRIMENTÉ(Pour faire la gestion de membre)
                          CaméraMan (Qui va faire des vidéo sur les jeux)
                          Screener(Qui va prendre des screenshot des jeux)
                          PS:Quand il aura plus de place pour une job,je copie coller cela en enlevant la job pleine.Même chose si je veut ajouter quel que chose,je copie coller ce message,et je rajoute un nouveau membre par exemple,ou une job.


                          La Team
                          Poupou(Chef)
                          Cyril(Adjoint)

                          je peut être modo du forum et publicien pour l'équipe ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 novembre 2006 à 21:30:08

                            Tu compte faire quoi avec les allopass?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 novembre 2006 à 21:35:16

                              jejsochalion: Ben,gagner de l'argent pour le site !
                              redden:Voila tu est dans l'équipe !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                6 novembre 2006 à 21:43:31

                                Tu veux faire payer l'acces a quoi?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  7 novembre 2006 à 13:51:36

                                  Quel age as-tu ? Les "jobs" (comme tu le dis si bien) portent mal leurs noms lol !

                                  Le coup du "Cameraman", pas mal :)

                                  Mais alors " l'astucien " et le " le publicien ", franchement chapeau ! :D
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  HR Community Manager for Viadeo@Work4Viadeo on Twitter, or join our group here.
                                    7 novembre 2006 à 21:39:08

                                    1.Jai 19
                                    2.C'est pas grave,le nom ''job'' je l'aime bien
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      7 novembre 2006 à 21:40:44

                                      c'est vrai je sa porte mal le nom,mais c'est pas grave.au moin quon sache c'est quoi.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        8 novembre 2006 à 19:39:35

                                        un petit UP
                                        Rappel du forum : http://gaming-news.coolforum.info/index.php

                                        Nous cherchon un Codeur PHP
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          8 novembre 2006 à 21:28:50

                                          Un petit rapel:

                                          Ma demande

                                          Graphiste(Pour bannière du site,doit être experimentés)
                                          Websmaster(Pour m'aider a faire le site web)
                                          Newser(Pour faire des news sur les neauveau jeu)
                                          Testeur(Pour tester les nouveau jeu)
                                          Modérateur(Pour le forum que JE vais faire)
                                          Publicien(Qui va faire de la pub de notre site)
                                          Astucien(Qui trouverons des astuce.Faite vous en pas,c'est pas juste vous qui trouver des astuce,c'est tout le monde)
                                          Codeur PHP EXPÉRIMENTÉ(Pour faire la gestion de membre)
                                          CaméraMan (Qui va faire des vidéo sur les jeux)
                                          Screener(Qui va prendre des screenshot des jeux)


                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            9 novembre 2006 à 17:00:51

                                            inscrivez vous sur le forum!!
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              11 novembre 2006 à 15:35:43

                                              Bon,je laisse tomber ce projet,personne veut vraiment m'aider.

                                              Bye !

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                11 novembre 2006 à 16:35:39

                                                ... bravo
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                HR Community Manager for Viadeo@Work4Viadeo on Twitter, or join our group here.
                                                  11 novembre 2006 à 16:48:42

                                                  Je veut bien le reprendre moi.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    12 novembre 2006 à 16:31:31

                                                    up le site a bien avançais il manque que des testeurs et un designeur
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    [Site]Gaming-News

                                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                    • Editeur
                                                    • Markdown