Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site] Quel programmes créer ?

Vos idées de programmes a créer pour un site de Jeux Vidéo

    21 novembre 2007 à 12:30:06

    Bonjour tout le monde,



    Je suis le webmaster du site internet ZeGamerS nous allons nous lancer dans la création de programmes Open Source qui serais en rapport avec les jeux vidéo .

    Des programmes légaux, utiles ( ou non sa dépend ^^), qui n'a pas été encore crée ( Ou qui a été créer mais mal fait et qu'ont reprendrais) .

    Merci de votre aide, à bientôt .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2007 à 13:08:45

      Avantde penser à fire ça, améliorez déja l'orthographe, j'ai trouvé déja 5 fautes rien que dans la première News.

      Sinon, bah déja, quels languages maitrisez-vous?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 novembre 2007 à 13:37:24

        +1 Yourbule, c'est une catastrophe votre orthographe.

        Sinon, même question : vous maitrisez quoi ? PHP, C, C++, Python, Java, etc ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2007 à 19:35:58

          Bonjour,

          La news a été écrit par un newseur qui était en test ^^
          Dsl de l'orthographe ^^

          Alors nous savons codé C++ ... ( Pour les programmes)

          Voila merci de votre aide !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 novembre 2007 à 21:48:37

            Pour les gamers ? quel genre de Gamers ?

            Vous pensez vous spécialiser dans un jeu en particulié, ou des programmes pour tous les jeux ?

            Sinon, personnellement je pense que déja beacoup de programmes ont été créer pour les joueurs, ( Ventrilo, Teamspeak,X-fire ) et j'en passe, tant est à savoir aussi que petit à petit les jeux s'ameliorent pour ne plus nécessité de programme tournant à coté .
            Ex : La communication vocal sur World of Warcraft

            Si il me vient une idée je te la transmettré .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Site] Quel programmes créer ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown