Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Site Web

mon site web

Sujet résolu
    26 mars 2006 à 4:47:36

    j'ai reussi à le mettre sur internet mais j'ai un probléme

    voila sur mon fournisseur: Attention: veiller baissé votre contraste et votre luminosité de votre écran en dessous de 50 au moins, si vous ne voulaient pas vous retrouver éblouie :p:euh: (c'est pas rigolo) :( par "l'image" je dis pas ça pour déconné, car pour l'instant il y a rien qui cachera la parti la plus éblouiant, merci de bien le faire.
    http://img157.imageshack.us/img157/6597/founiseur3vw.jpg

    et voila ce qu'il me fait avec le mozilla: Attention: veiller baissé votre contraste et votre luminosité de votre écran en dessous de 50 au moins, si vous ne voulaient pas vous retrouver éblouie :p:euh: (c'est pas rigolo) :( par "l'image" je dis pas ça pour déconné, car pour l'instant il y a rien qui cachera la parti la plus éblouiant, merci de bien le faire.
    http://img67.imageshack.us/img67/5398/mozilla8sn.jpg

    et voici mon code XHTML & CSS:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title> Virtual-Créator ! </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design index" href="index.css" />
    </head>
    <body>

    <div id="bannière">

    </div>

    </body>
    </html>


    body
    {
    width: 750px;
    margin-left: 200px;
    margin-top: 30px;
    margin-bottom: 20px;

    background-image: url("index/fond.jpg");
    }

    #bannière
    {
    width: 750px;
    height: 150px;
    margin-bottom: 35px;
    border: 3px solid black;
    background-repeat: no-repeat;
    background-image: url("index/bannière.jpg");
    }


    ça le fait aussi avec le "png" puis aussi si je mets un "class=" à la place de "id" et un "point" à la place d'une "dièse" ça le fait aussi, SVP moi.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2006 à 10:36:07

      D'une t'es pas dans la bonne section, mais on a de gentils modos sur le forum qui, je pense, te remettront dans le droit chemin ;P

      Breffff

      Prenant en compte qu'avec le changement d'heure il est en réalité 9h30, sois indulgent si je me trompe... :p

      D'une il y a un accent dans le nom de ton image. Normalement le problème viens de là. Firefox est plus indulgent que d'autres navigateurs sur ce point.

      Sinon, dernière possibilité, teste l'extension .jpeg dans ton code source.

      Mais je penche pour ma première hypothèse.

      edit : dis, c'est pas des couleurs définitives sur ton site hein ?!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2006 à 15:54:26

        Je ne savais pas si je devais le mettre dans XHTML/ CSS/ JS donc j'ai préférai le mettre la, ou qu'a ou.

        Citation : Re$

        Prenant en compte qu'avec le changement d'heure il est en réalité 9h30, sois indulgent si je me trompe... :p



        o_O ? j'ai n'est pas compris.

        Ah! ok. Pendants que je tapé le texte, j'ai viré l'accent en le remplacent par un "e" et ça à marché. merci Re$ ;)

        Citation : Re$

        edit : dis, c'est pas des couleurs définitives sur ton site hein ?!



        comment ça, c'est ta dire ? tu veux savoir si c'est je vais laisser comme ça ? ben oui, :lol: si c'est pour ce vert clair qui vous éblouie, je ou vous rassure que je n'est pas encore fini, c'est quand faite je teste petit à petit et après ce vert sera cacher donc vous pourrai reste comme s'était avec votre contraste et votre luminosité. ^^;)

        Sinon je voudrais savoir j'ai un fichier au nom de "Thumbs.db" et j'en n'est un autre dans mon dossier index ou il y a mes images(mon fond et ma bannière) es-que tout les "Thumbs.db" on dois les transferts aussi ou non dans le filezilla ? Et comment on fait pour savoir s'il à fini la ou on voit s'il y a des s'erreurs ou pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 23:46:59

          Voilà, mon site il et pas en pause, plus maintenant :) Bref, je voudrais savoir si ma bannière et correcte chez vous.

          donc voici la question: ma bannière et t'elle correcte chez vous ?

          Site Web: www.Virtual-Creator.fr.st désoler pour la(cette pub) et un popup, elle était mieux l'autre pub, avec aussi un popup il gêne moins(pub); mais vous avez une adresse qui et re-tenables :) oui il y a rien pour l'instant, car je veux tester pour corrigé, pour que ça soit correcte sur IE, Mozilla Fire Fox, et puis t'en qu'on ni est sur les d'autres moteur de rechercher, autre que IE et mozilla dit le moi aussi, ça me permettra de savoir même si ça sera pour rien.

          voila, elle est jolie la bannière :D:p moi je l'aime bien après si vous l'aimé pas je m'enfou :p;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2006 à 2:25:34

            Pour ce qui est de ton adresse en .f.st, c'est une crasse. Vas plutot voir ici : http://www.new.fr/fr.html Il n'y a pas de pubs u moins :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

              14 avril 2006 à 9:54:33

              Ok, merci mais on ma pas dit pour ma bannière si elle était correcte chez vous dans votre moteur de rechercher :(

              puis j'ai dit ça(la pub et le popup) pour pas que vous soyer surprit
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 avril 2006 à 22:19:21

                slt

                Citation : Thunderseb

                Pour ce qui est de ton adresse en .f.st, c'est une crasse. Vas plutot voir ici : http://www.new.fr/fr.html Il n'y a pas de pubs u moins



                Pourquoi un vrai crasse ? Thunderseb.

                oui aufait, j'ai oublier de précisé que je ne fesais pas de pub pour mon site si vous avez cru que j'en fesais, non c'est pas pour ça.

                bon voila je vais juste vous demandé un question, pourquoi chez mozilla ça fait ça quand j'appelle mon site.

                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                <head>
                <title>Virtual-Creator !</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="index.css" />
                </head>
                <body>

                </body>
                </html>


                body
                {
                color: black;
                background-color: silver;
                }


                http://img20.imageshack.us/img20/5350/bugmozilla3hc.png

                vous voyer il le du gris en bas, le gris c'est mon fond et chez mon founiseur et Internet Explorer, ça ne fait pas ça c'est correcte, et pourtant j'ai pas mi de le langage width, height , margin ou padding dans mon CSS.

                voila pouvais vous m'aidez SVP, merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 avril 2006 à 16:40:26

                  slt

                  voila j'ai un souci :lol: comme toujours, bref je vous montre en image et vous expliquer aprés

                  Image utilisateur

                  voila je c'est pas comment vous dire ça, mes je voudrais voir de façon que je puisse voir se qu'on à répondu par exemple s'il y a 5persone qui on coché la 2éme question, ben je voudrais voir le nomdre de personne qui on coché cette question donc dans l'exemple c'est 5personne qui coché la question 2 et pareil avec les 2 autres questions, vous voyez ce que je veux dire ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Site Web

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown