Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[site web]codeur

html

    4 octobre 2006 à 16:38:04

    bonjour je m'appelle celine,j'ai 24 ans et j'essaye de faire un site destiné aux préparateurs en pharmacie,j'ai commencé à faire quelques pages.
    je me sers du site du zero pour le faire et pour l'instant j'ai appris que le html et le css, je suis debutante mais je me débrouille un peu.

    MON PROJET
    mon site contient une page pricipale composée de plusieurs parties(liens)qui contiennent plusieurs autres partie(fiches pratiques,agenda,emploi,forum,...)

    MA DEMANDE
    alors ma demande n'est je pense pas tres compliqué,je cherche simplement quelqu'un qui pourrais me faire mes liens relatifs car je galère trop j'ai passé la journée entiere dessus mais sans succé et la j'ai le cerveau qui commence à chauffer o_O

    voila en gros je m'occupe des pages et le codeur s'occupe de les relier,je demande un service gratuit,je suis en vacance un mois donc joignable à tout moment de la journée(en general je suis sur mon pc donc je peux donner mon adresse msn si besoin)

    voici le code de la 1ere page


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>::: Site des préparateurs en pharmacie :::!</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
             <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
                    </head>
       <body>
      <h1>BIENVENUE SUR LE SITE DES PREPARATEURS EN PHARMACIE</h1>

      <p><a href="Fiches pratiques class=">Fiches pratiques</a>
      </p>
      <p><a href="http://preparateurs.free-bb.com">Forum</a>
      </p>
      <p><a href="Emploi class=">Emploi<a/>
      </p>
      <p><a href="Agenda class=">Agenda<a/>

      </p>
      <p><a href="Nouveautés class=">Nouveautés<a/>
      </p>
      <p><a href="tchat class=">Tchat<a/>
      </p>

      </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2006 à 17:17:36

      Salut,
      ecore moi ! ^^
      Moi je m'appel John, j'ai 21ans, je suis graphiste et si tu veux je suis prêt à t'aider, pas de probleme si c'est juste pour relier tes pages.
      Si t'as besoin d'autres choses hésite pas je suis tjrs pret à aider une jeune demoiselle en détresse :p (pfff c'est nul :lol: !) Bon enfin bref je serais pas là jusqu'a demain mais t'as mon MP, mon email perso dans mon profil et mon site web, alors avec sa on devrais bien réussir à se parler ! ^^
      Alé @+ ;)
      John
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 octobre 2006 à 17:23:28

        Ton code est tout de même a revoir :)

        un lien se fait sous la forme <a href="nomdelapage.html" > Nom du lien </a> ou <a href="urldulien"> Nom du lien </a>

        D'où ton problème apparament.

        Enfin si tu a vraiment besoin d'aide pour ton code, un Mp ou un mail et je voit ce que je peut faire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [site web]codeur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown