Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SITE WEB] Pour m'aider à gerer et creer mon site

HTML | PHP | CSS

    11 août 2006 à 17:46:39

    Bonjour à tous !
    </span>

    Je m'appele Antony et je vient de creer un site de telechargements gratuits, avec un chat et aussi un forum
    (les deux derniers cités ne sont pas encore crées).



    Quel est mon projet ?



    Je voudrait creer un site accéssible à tous, avec un design sobre mais classe (j'en ai elaboré un mais il faut encore l'ameliorer...) et il me faut quelqu'un doué en PHP,Java et JavaScript pour le Chat et le Forum !

    De qui ai-je besoin ?



    De plusieurs personnes à savoir :
    • Un codeur en Java ou/et Javascript
    • Un designer qui puisse me donner des conseils en CSS et eventuellement qui ameliorre mon design actuel ...


    Voici le lien du site : Free-Software

    Merci d'avance,

    Antony Coucke
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2006 à 19:21:54

      je me propose pour aidée
      je vai regarder se que tu a fait le php et le java le maitrise super bien
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2006 à 19:48:57

        tu maitrise java ?!
        cool !
        tu va pouvoir m'aider beaucoup et tu aura une bonne récompense de ton travail car je te mettrai dans partie EQUIPE de Free-Software !
        tu peux faire quoi avec Java pour le Chat ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2006 à 18:50:13

          Salut
          pour info tu n'est pas obligé de connaitre le php ni le javascript pour faire un chat et un forum.
          tu pe par exemple aller sur ce site qui te propose des modules de news, des forums, des compteurs de visiteurs et plein d'autres chose.
          et pour le chat je suis certain que tu peu en trouvé gratos.

          par ailleur pour le javascript tu peu trouver des scripts tout fait ou tu à juste a copier le code sur ton site.
          par exemple tu a :
          http://www.easy-script.com/
          http://www.editeurjavascript.com/
          http://www.phpcs.com/

          si tu veu je pe même te les installer

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [SITE WEB] Pour m'aider à gerer et creer mon site

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown