Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

slideshow

Sujet résolu
    19 octobre 2010 à 17:34:47

    Bonjour, pour réaliser des news sur mon site j'aurais aimer savoir avec quoi est réaliser la série de petit plus sur se site : http://www.nickstakenburg.com/projects/lightview/ quand on mes la souris dessus l'image qui est a coté change.

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 octobre 2010 à 17:39:00

      Une image ( le + ) ou le mouseover fait changé le contenu du bloc de droite ? ( l'image contenu dedans)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 octobre 2010 à 17:39:02

        EDIT : J'ai rien dit , désolé .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur web PHP - #Symfony2 - tcardonne.fr
          19 octobre 2010 à 17:42:15

          J'aimerai savoir comment réaliser sa : Image utilisateur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 octobre 2010 à 17:46:03

            bah une fonction JS que tu appeleras si on fait passer la souris sur un des + ( mouseover donc) et qui changera le contenu (dynamique) du bloc de droite (statique) selon le + sur lequelle tu es passé, suis je clair ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 octobre 2010 à 17:52:50

              Je pense que oui, reste juste a savoir le faire :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 octobre 2010 à 17:57:24

                Bah je t'ai donné le principe.
                Cherche de ton coté ( pas la peine de chercher tres loin ), essaye et reviens quand tu auras des difficultés.
                Forum != Pondaison de code a la demande sans avoir un minimum chercher de son coté!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 octobre 2010 à 16:18:53

                  Désoler pour le retard,
                  voila ce que j'ai trouver, et sa fonctionne :

                  <p><img src="img_1.jpg" class="img_news" id="img_news" alt=""/></p>
                  <p><img src="img_2.jpg" height="50" class="img_mini" onMouseOver="document.getElementById('img_news').src = 'img_2.jpg'" alt=""/>
                  <img src="img_3.jpg" height="50" class="img_mini" onMouseOver="document.getElementById('img_news').src = 'img_3.jpg'" alt=""/>
                  <img src="img_4.jpg" height="50" class="img_mini" onMouseOver="document.getElementById('img_news').src = 'img_4.jpg'" alt=""/>
                  <img src="img_5.jpg" height="50" class="img_mini" onMouseOver="document.getElementById('img_news').src = 'img_5.jpg'" alt=""/>
                  <img src="img_1.jpg" height="50" class="img_mini" onMouseOver="document.getElementById('img_news').src = 'img_1.jpg'" alt=""/></p>
                  


                  seulement il me manque un effet de transition, quelqu'un saurait comment faire ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 octobre 2010 à 16:21:44

                    Le plus simple c'est d'utiliser du jquery.
                    Avec des effets slide(); ou fadeIn(); fadeOut();

                    Ya pas mal d'exemples disponible, le plus dur c'est de l'adapter : http://www.robpoyntz.com/blog/?p=223
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 novembre 2010 à 10:57:37

                      Tu peux utiliser Zoombox ou Lightbox qui sont tres beaux
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      slideshow

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown