Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sondage

    4 décembre 2005 à 15:10:07

    Bonjour ,
    J'ai un petit probleme pour mon sondage, voici le code html :

    <form action="sondage.php" method="POST">
        Est-ce que ce site est mieux que le site officiel des fans ???

    <input type="radio" name="sondage" value="oui" />Oui
    <br />
    <input type="radio" name="sondage" value="non" />Non
    <input type="Submit" value="Valider" name="Submit">
      </form>


    et voici le php :

            <?
    $IP=$_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;
    $reponse = $_POST['sondage'];

    mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("test");
    mysql_query("INSERT INTO sondage VALUES('$IP','$reponse') ");


    $AfichageOui= mysql_query("SELECT COUNT(*) AS Reponse FROM Sondage WHERE Reponse='Oui'");
    $AfichageNon= mysql_query("SELECT COUNT(*) AS Reponse FROM Sondage WHERE Reponse='Non'");

    echo $AfichageOui ;
    ?><br><?
    echo $AfichageNon ;

    mysql_close();


    ?>


    Merci, a bientot

    [04.12.05 kokotchY] Je me suis permis de mettre les bonnes balises pour la coloration du code.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    MediaDnR - Agence Web Grenoble et Paris - www.siteinternetgrenoble.com
    Anonyme
      4 décembre 2005 à 15:23:51

      C'est quoi ton problème ? :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 15:24:32

        Oui et le message d'erreur ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 15:35:27

          tu devrais récuperer les valeurs qui t'interesse au lieu d'afficher le résultat de la requete ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Sondage

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown