Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Souci sélection distinct avec jointure.

    8 septembre 2010 à 18:30:35

    Bonjour!

    voila la structure de ma table caracteriser :
    idThème idSejour
    1 1
    1 2
    2 1

    voila la structure de ma table sejour :
    idSejour Plein d'info...
    1 ...
    2 ...
    3 ...

    Avec séjour j'ai plein d'autre informations...
    Mon souci c'est qu'en faisait la requête suivante :
    SELECT * FROM seg_sejour as s inner join seg_caracteriser as c on s.idSejour=c.idSejour
    

    J'ai deux fois le séjour 1 (normal), mais je veux pas! Comment est ce que je peux m'y prendre? Pour faire un distinct uniquement sur séjour?

    Romain.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 septembre 2010 à 19:04:23

      Citation : Main Mich

      SELECT * FROM seg_sejour as s inner join seg_caracteriser as c on s.idSejour=c.idSejour
      

      En français, qu'est censé faire ta requête ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Souci sélection distinct avec jointure.

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown