Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SQL]Mettre un commentaire dans le code

    2 décembre 2010 à 16:52:34

    Bonjour,

    Comment insérer un commentaire dans une requête SQL?
    Quelque fois 2 tirets quelques, quelque fois c'est dièse!

    Mais lorsqu'on exécute une requête avec mysql_query(), ce dernier ne supporte ni l'un ni l'autre. Pourquoi?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2010 à 18:25:10

      Parce que ça sert à rien et que tu peut mettre plein de commentaires en dehors de l'appel de la fonction ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2010 à 20:22:00

        Non je parle de SQL, quelque fois c'est utile d'en mettre dans la requête même

        Et pourquoi mysql_query() de PHP ne supporte pas les commentaires, ni les point-virgules d'ailleurs pour exécuter plusieurs requêtes?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2010 à 21:13:34

          Je ne voit pas l'intérêt de mettre des commentaires dans une requête SQL puis ce que comme le dit rotoclap, tu peut en mettre en dehors avec les deux slashs '//'

          Palanei
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur web PHP - #Symfony2 - tcardonne.fr
            2 décembre 2010 à 21:41:35

            C'est une question de sécurité de pas pouvoir faire plusieurs requêtes dans le même appel.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [SQL]Mettre un commentaire dans le code

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown