Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

String en BufferedImage

    25 juin 2009 à 18:51:28

    Bonjour à tous, je cherche le moyen de convertir une variable String en une variable BufferImage, savez-vous comment faire ?

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2009 à 22:51:56

      Je vois pas trop le rapport entre les 2...

      Si tu veux charger un ficher dont tu as le nom tu peux faire :

      BufferedImage image = ImageIO.read(new File(laChaine));
      


      (et encore je suis pas certain ... :p )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2009 à 23:24:44

        Merci, mais cela ne m'avance pas, j'aimerai savoir comment faire pour que un BufferedImage soit égale à une variable String, qui contient un BufferedImage, c'est assez compliquer à comprendre...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2009 à 23:32:46

          Dis déjà ce que tu veux faire précisément, là je pense que personne ne te comprend
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            25 juin 2009 à 23:54:21

            D'accord, excusez-moi, voila je crée une boucle qui prends des Screen Shot et qui les enregistre dans un BufferedImage, puis une fois que on stop la boucle une autre méthode enregistre les BufferedImage en format .png, mais le problème c'est que si je créer la variable en dehors de ma méthode sa ne marche pas, si je crée ma variable dans ma méthode, l'autre méthode ne peux pas l'utiliser, et lorsque je veux enregistrer le BufferedImage dans un autre BufferedImage qui n'est pas crée dans une méthode, sa ne marche pas :( , alors j'enregistre dans un .txt et je le réouvre pour reprendre, mais c'est dans une variable string et non dans un BufferedImage.

            Je sais c'est incompressible, donc voila mon code:

            int a = -001;
            	String nom = "";
            	public BufferedImage buf2[] = new BufferedImage[2000000];
            	public void screenShot(Rectangle screenArea, int nbr) {
            		BufferedImage buf[] = new BufferedImage[2000000];
            		try {
            			buf[nbr] = new Robot().createScreenCapture(screenArea);
            		} catch (AWTException e) {
            			e.printStackTrace();
            		}
                            buf2[nbr] = buf[nbr];
            	}
            	public void register(int nbr){
            		int i = 1;
            		while(i != nbr){
            			if(i < 10){
            	 			   n = "image00"+i;
            	 			}
            	 			else if(i < 100){
            	 				n = "image0"+i;
            	 			}
            	 			else if(i >= 100){
            	 				n = "image"+i;
            	 			}
            		try {
            			String compressionType = ".png";
            			ImageIO.write(buff[i], compressionType , new File(nom+".png"));
            		} catch (IOException e) {
            			e.printStackTrace();
            		}
            		i++;
            		}
            }
            


            Le problème c'est quand je fais cela, ça produit une erreur:

            Citation

            Exception in thread "Thread-3" java.lang.IllegalArgumentException: im == null!
            at javax.imageio.ImageIO.write(Unknown Source)
            at javax.imageio.ImageIO.write(Unknown Source)
            at Fenetre.Fenetre.register(Fenetre.java:53)
            at Fenetre.Fenetre$2$1.run(Fenetre.java:107)
            at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



            C'est pour cela que je veux les faire passer par un fichier .txt.

            J'espère que vous comprendrez.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            String en BufferedImage

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown