Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Strpos

probleme avec cette fonction...

    19 avril 2006 à 18:16:53

    Bonjour, strpos me renvoit sur certaines chaines aucune valeur allors que l'objet cherché s'y trouve !!
    Pourquoi ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2006 à 18:17:58

      Tu dois mal te servir de la fonction.
      Montre un exemple de ce que tu dis (et/ou va voir la doc de près)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 avril 2006 à 18:19:44

        $contenu contient le code source d'un site.
        $recherche=apprendre le php (qui est bien présent dans $contenu j'ai vérifié)
        $pos = strpos($contenu, $recherche);
        $pos ne renvoit rien !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 18:33:01

          Cay pas bien de faire de la pub sur es autres topics ; quelqu'un répondra surement à ton topic en temps voulu.

          Et de plus, une varaible, ca s'escrit pas en texte plein comme ca, faut l'entourer de ' ' ; ce sont les bases mêmes du php ! :colere2:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
            23 avril 2006 à 9:50:20

            Mais puré j'tai pas montré un script !!
            j'tai présenté les variables !!!!!
            Les bases je les ai, mainteant c'est peut etre pas le cas pour toi !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Strpos

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown