Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Studio Créatif] - Kasaku

Studio spécialiser dans la conception web et graphique

    29 août 2007 à 21:05:52

    Hello les Zéros, alors ? La forme ?



    Aujourd'hui, nous allons parler de Kasaku.

    Mais kasaku, c'est quoi ?
    Kasaku c'est un petit studio installé à Lausanne ( VD ; Suisse ) spécialisé dans la conception web et graphique.

    Et qui se cache derrière kasaku ?
    Pour le moment, kasaku ne ne regroupe qu'un seul indépendant, élas, moi. J'ai 15 ans, je suis installé à Lausanne pour suivre une école artistique. Soutenu par de nombreux professionnels ( suisse, francais et Belge ), je me lance dans ce petit projet consistant à :

    - Montrer nos travaux : De ce fait, nous pouvons évoluer, pousser par les critiques que les internautes pourraient faire. De plus, cela nous permet d'avoir toujours en live nos travaux, les comparer et ainsi estimer la progression.

    - Recevoir des commandes : Et oui, kasaku c'est ça aussi. Recevoir des commandes professionnel ou non affin de pousser nos limites. Ce qui à pour effet bien sûr de progresser.. ( une faible rémmuneration sera tout de même demander )


    Je recherche : Personne spécialiser dans la création Web (H/F)



    Votre profil :


    Vous êtes un passionné d'informatique et de site web ? Le (x)HTML, CSS, PHP et autres n'ont plus de secrets pour vous ? Vous savez vous adapter à tout type d'idée et proposer les votres ? Rejoignez-moi !

    Vos missions :
    Vous devrez m'aider à réaliser les demandes potentiels tout en maintenant notre site web ( mise à jours en locurence ).

    Compétences :

    Exigé :
    Maîtrise des différents languages web ; simple ( (x)HTML, CSS,... ) et Dynamique ( PHP, SQL, JS, Ajax,... ).
    Faire preuve d'autonomie et s'aider mutuelement.
    Avoir minimum 16 ans. Ce site regroupe etudiants et professionnels, ne l'oubliez pas. ( Pour les petits malins qui dirais : "Roh ! Toi ta même pas 16 ans", en effet je ne les ai pas. C'est un moyenne 16 ans. Et j'y suis :) )

    Plus :
    Habiter prêt de Lausanne.
    Maîtriser d'autres language que siter ci-dessus.
    Maîtriser le graphisme en général (Photoshop, Illustrator, Flash,..)

    Je propose :
    Une rémuneration bien sûr
    Un coéquipier histoire d'évoluer dans la création web (et graphique peux-être)

    Un petit breack sur moi



    J'ai parlé un petit peu de moi plus haut. Toute fois, je vais donner un peu plus de détails sur moi.

    J'ai 15 ans et je vis dans un studio à Lausanne pour suivre mes études.
    Je suis étudiant dans une école artistique ( dessin, peinture, graphisme et autres ).
    Cette école consiste à me former pendant un an et de m'aider à me forger un solide dossier pour une éventuelle suite dans le domaine.
    Après cette année, je compte entrer dans une autre école artistique cette fois pendant 3 ans. Cette fois-ci pour un diplome. Cette formation consiste à me former non pas au job de graphiste mais au job de dsigner de l'information. C'est plus ou moins la même chose sauf que je serai spécialiser dans le web et la papetrie ( tout ce qui s'imprime.. logo, flyers, affiche..etc )


    Merci d'avoir lu et suivis ce thread. J'espère qu'il vous aura plus et peux-être bosserons-nous enssemble ;)

    Bonne journée à vous,
    Matsuyo
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2007 à 21:23:01

      Mauvais forum...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
        29 août 2007 à 21:26:39

        Zut, dans la précipitation je croyais être dans les recrutements..

        Un moderateur pourrait-il mettre le thread dans le bon forum s'il vous plait ?

        Merci et bonne soiré,
        Matsuyo

        EDIT:

        D'après un moderateur, le site à de grosses cou***** ces temps. Donc j'ai refais un thread dans le bon forum.

        Merci de bien vouloir supprimer celui-ci ;)

        Bonne fin de journée,
        Matsuyo
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Studio Créatif] - Kasaku

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown