Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

suite mot de passe

    13 février 2006 à 13:32:18

    rebonjour, et d'avance excuser moi pour le double post, j'ai déja poster une fois dans cette rubrique. :euh:

    j'ai pu avancer dans la programmation de mon formulaire pour proteger ma page web seulement j'ai une erreur lorsque j'envoie le mot de passe. :colere:

    "firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car le protocole (h) n'est associé a aucun programme"

    le code de la page pour le formulaire :

    <form action = "H:\My Web Sites\html1.php" method = "post">
    <p>
    <input type = "text" name = "mdp" /input> <input type = "submit" value = "valider" /input>
    </p>
    </form>

    et celui du serveur que je souhaite proteger:
    <?php
    if (isset ($_POST [ 'mdp' ]));
     {
     $mdp = $_POST ['mdp'];
    }
     else
    {
    $mdp = ('');
    }
    if ($mdp = 'iutnb')
    {
    ?>
    <HTML>
            <HEAD>
            </HEAD>
    <body>

    <H1> <p align = "center">voila les fichiers que vous pouvez telecharger
    <HR>


    <p align ="center">  <a href="portable_filezilla.zip"><FONT SIZE = 4> <FONT COLOR=#E48885> filezilla portable</FONT></font></a></p>
    <FONT SIZE = 4>
    <p align ="center">  <a href="isobuster_all_lang.zip"><FONT SIZE = 4> <FONT COLOR=#E48885> isobuster </p></FONT></a>
    </p align>
    </body>
    </html>
    <?php
    }
    else
    {
    }
    ?>

    si vous voyez d'ou vient l'érreur ! merci d'avance
    :D
    NB pour les modos: le délai d'attrente entre 2 post est un peut long : 12heure



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 13:35:18

      Ton formulaire est en local!?
      met juste:
      <form action="html1.php" method="post">

      Normalement ca devrais etre sufisant...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        13 février 2006 à 13:38:25

        wow, toi t'es fan des espaces ^^
        pas d'espaces entre les = et les ":

        <form action="H:\My Web Sites\html1.php" method="post">

        Ensuite, je doute que ta page html1.php fonctionne, tu dois passer par apache:

        http://127.0.0.1/

        ^^

        PS: 12h ? Normallement c'est pas autant. Sauf pour le double-post, qui lui est logiquement inutile, les up étant très mal vu par la team et par moi même :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 15:46:08


          mais pourquoi ca marche pas en local. g easyphp qui permet normalement d'executer le code php. o_O

          bon, je vais éssayer de le mettre sur mon serveur web free.
          :(
          ps:
          j'voulais juste ajouter ce code dans le sujet que j'avais commencé (création formulaire mot de passe) et on m'a dit que je devais attendre 12h minimum entre 2 post!
          c pour ca que j'ai ouvert un autre sujet. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2006 à 15:48:17

            J'ai l'impression qu'il y a une petite erreur non?
            if ($mdp = 'iutnb')

            à remplacer par :
            if ($mdp == 'iutnb')

            :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2006 à 16:34:21

              ah ok je vais corriger ca ! merci shaka
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              suite mot de passe

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown