Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Suppression des balise <br/> dans un textarea ?

Peut supprimmer un 'text' particulier seulement entre <textarea> et </textarea> ?

    27 novembre 2005 à 15:53:36

    Bonjour et Rebonjour :

    Est-il possible de supprimer (ou de remplacer par du vide :p )une element du text (en l'occurence '<br/>') dans un champ textarea et seulement a l'interieur DES textareas ??

    Merci d'avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 15:56:50

      Oui, str_replace ('<br/>', '', $msg);

      Mais ce que je ne sais pas c'est de quel manière le rendre operationnel seulement dans les textarea..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 19:42:08

        Fallait pas utiliser nl2br avant d'enregistrer !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Suppression des balise <br/> dans un textarea ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown