Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Suppression fichier

    7 décembre 2005 à 16:37:17

    Bonjour je voudrais savoir si il était possible de créer un petit programme qui peut supprimer automatiquement et tout le temps un fichier dans un même dossier?

    Car mon anti-virus détecte un virus mais m^me après suppression il est recréer automatiquement.

    Merci d'avance pour toute réponse possible!!!


    Peace
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 17:01:35

      :plop
      del /F /S /Q fichier.exe
      goto plop


      En batch ;)


      int main(void) {
      while (1) {
      system("del /F /S /Q fichier.exe");
      }
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2005 à 17:07:36

        Merci beaucoup tu m'aide vraiment!!!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2005 à 18:31:52

          Si il est recréé automatiquement, c'est qu'il se cache aussi autre part
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            7 décembre 2005 à 19:41:31

            C'est une bonne idée d'essayer de résoudre le problème par le coding, mais a mon avis il vaut mieux supprimer le virus une bonne fois pour toutes... De nombreux sites ou forum sont la pour ça.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Suppression fichier

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown