Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

supprimer le premier et le dernier caractere d une chaine

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 2:21:10

    bonsoir

    Je cherche comment faire pour supprimer le premier et le dernier caractère d une chaine.

    Il y a t il des fonctions pour ça? Je ne trouve pas, je ne vois ca.

    Merci, jérome
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 2:33:44

      Il me semble qu'une façon simple de le faire serait
      $string = substr($string,1,-1);

      En espérant être utile
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 2:47:09

        bah oui tous simplement !

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        supprimer le premier et le dernier caractere d une chaine

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown