Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Supprimer un pointeur sur un ... objet

    15 décembre 2007 à 19:58:47

    Salut :magicien: ,
    je voudrais savoir comment fait on pour supprimer un pointeur su un objet, par exemple string*.
    est ce qu'on fait comme ça?:
    1. string* mot;
    2. mot = new String();
    3. delete string;
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 décembre 2007 à 20:41:35

      Oui.
      Mais un std::string en dynamique c'est idiot.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2007 à 20:43:01

        Citation : Davidbrcz

        Mais un std::string en dynamique c'est idiot.


        C'etait seulement un exemple, merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 décembre 2007 à 0:04:13

          Bonsoir,

          Il me semble qu'il faut mettre le nom de l'objet quand tu fais le delete.

          1. CMaClasse * obj;
          2. obj = new CMaClasse;
          3. // ...
          4. delete obj;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 décembre 2007 à 0:24:48

            oui evidement, c'etait un oubli!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Supprimer un pointeur sur un ... objet

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown