Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Supression des pointeurs obligatoire

Est-ce obligatoire de supprimer les pointeurs ?

    13 avril 2021 à 11:34:49

    MO9845 a écrit:

    A mon avis, std::unique_ptr sont éliminés de la RAM à la sortie de la boucle dans laquelle ils se trouvent. C'est juste ?


    Pas tout à fait, ce que tu suggère est un cas particulier.
    std::unique_ptr est une capsule RAII, et sa destruction intervient comme les variables natives (int, char, float ect ...), lorsque l'execution sort de la portée (le bloc d'instructions) dans laquelle elle est definie.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Supression des pointeurs obligatoire

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown