Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

switch

Petit probleme

Sujet résolu
    7 février 2006 à 10:01:00

    Bonjour, voici mon code:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    int main(int argc, char *argv[])
        {
            long nombreMystere = 0, nombreEssai = 0, nombreMax = 0, choixMenu = 0;
            printf("\t=== Difficulte ===\n");
            printf("\t1. Facile\n");
            printf("\t2. Normal\n");
            printf("\t3. Difficile\n");
            scanf("%ld", choixMenu);
            switch(choixMenu)
                {
                    case 1:
                        nombreMax = 100;
                    break;
                    case 2:
                        nombreMax = 1000;
                    break;
                    case 3:
                        nombreMax = 10000;
                    break;
                    default:
                        nombreMax = 100;
                    break;
                }
            srand(time(NULL));
            nombreMystere = (rand() % (nombreMax - 1)) + 1;
            return 0;
        }

    Il s'exécute très bien, mais lorsque j'entre le choix du menu que je désire, il me met une erreur, pourquoi?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

    Page perso: https://www.maz.digital

      7 février 2006 à 10:59:37

      #include <stdio.h>
      #include <stdlib.h>
      #include <time.h>
      int main(int argc, char *argv[])
          {
              long nombreMystere = 0, nombreEssai = 0, nombreMax = 0, choixMenu = 0;
              printf("\t=== Difficulte ===\n");
              printf("\t1. Facile\n");
              printf("\t2. Normal\n");
              printf("\t3. Difficile\n");
              scanf("%ld", &choixMenu);
              switch(choixMenu)
                  {
                      case 1:
                          nombreMax = 100;
                      break;
                      case 2:
                          nombreMax = 1000;
                      break;
                      case 3:
                          nombreMax = 10000;
                      break;
                      default:
                          nombreMax = 100;
                      break;
                  }
              srand(time(NULL));
              nombreMystere = (rand() % (nombreMax - 1)) + 1;
              return 0;
          }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2006 à 11:15:31

        mets ton code entre balise!!!!!!!!!!!!!
        <code type="c"></code>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 février 2006 à 12:17:07

          Ah, oui effectivement j'avais oublié le &, merci à vous :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

          Page perso: https://www.maz.digital

            7 février 2006 à 15:05:00

            mets le sujet en résolu maintenant ;) .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 février 2006 à 7:26:58

              Oui, aussi :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

              Page perso: https://www.maz.digital

              switch

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown