Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Switch

le default ne marche pas

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 13:25:09

    Bonjour à tous !

    J'ai fait un switch dans mon index mais le default ne marche pas.

    Voici mon code :
    switch ($_GET['page'])
            {
                    case 'acceuil' : include("acceuil.php");
                    break;
                   
                    case 'base_petroliaire' : include("base_petroliare.php");
                    break;
                   
                    case 'cible_batiments' : include("cible_batiments.php");
                    break;
                   
                    case 'cible_connexion' : include("cible_connexion.php");
                    break;
                   
                    case 'cible_contact' : include("cible_contact.php");
                    break;
                   
                    case 'cible_inscription' : include("cible_inscription.php");
                    break;
                   
                    case 'confirmation' : include("confirmation.php");
                    break;
                   
                    case 'connexion' : include("connexion.php");
                    break;
                   
                    case 'contact' : include("contact.php");
                    break;
                   
                    case 'forgerie' : include("forgerie.php");
                    break;
                   
                    case 'inscription' : include("inscription.php");
                    break;
                   
                    case 'mine' : include("mine.php");
                    break;
                   
                    case 'partenaire' : include("partenaire.php");
                    break;
                   
                    case 'quartier_general' : include("quartier_general.php");
                    break;
                   
                    case 'scierie' : include("scierie.php");
                    break;
                   
                    default : include("accueil.php");
            }


    Mon acceuil.php ne s'affiche pas par default. Quand aucune condition n'est remplis cela m'affiche rien. Devrais je utiliser des if elseif esle ?

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juin 2006 à 13:30:25

      Ta page s'appelle accueil.php ou acceuil.php ? Tu a mis deux orthographes différentes dans ton script ;) !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 13:34:26

        Merci je n'avais pas remarquer :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Switch

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown