Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Système de simley...

Comment le faire ?

    11 juillet 2006 à 10:33:57

    :soleil: Yeah :soleil: les zér0s

    Je voudrais savoir quel code php (ou javascript) mettre au début de chaque page pour convertir : ) en :) pour convertir : ( en :( .
    Je pense que sa doit pas être trop dur, mais moi je ne sais pas le faire.
    (je préfèrerais du javascript)

    @+

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2006 à 10:41:24

      utilises les regex detaillées dans le cour de mateo.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 juillet 2006 à 10:44:23

        Oui, pour cela, tu utilises les fonctions de bufferisation http://fr3.php.net/ob_start
        Tu récupères le tout dans une variable et puis tu fais tes expressions régulières sur la variable qui contient la page avant de l'afficher...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juillet 2006 à 10:50:37

          Vous croyez pas que str_replace suffit ? :o
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juillet 2006 à 10:56:41

            si sa suffit ;) mais il en faut 100 str_replace pr 100 smiley ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2006 à 11:00:54

              J'ai pas tout compris ^^ ! Donnez les liens ou les codes parce que là o_O ! PS: Zeclon je suis en train de faire un site ou je veux mettre une pub dessus mais je n'ai pas le droit de gagner de l'argent alors si tu veux faire parti du site et gagner l'argent de la pub ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                11 juillet 2006 à 11:04:57

                Wahou Zeclon, quand même !

                str_replace() peut prendre en arguments des arrays ! C'est bien expliqué, je te cherche le lien : http://www.expreg.com/expreg_article.php?art=smileys
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 juillet 2006 à 11:11:37

                  Ouais mais on est obligé de mettre le texte dans $texte ? Parce que pour mettre du code html dans $texte sa va être dur et pénible si il faut fermé et réouvrir les balises php a chaque fois.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 juillet 2006 à 12:17:02

                    Mais ca sert à RIEN de fermer / ouvire les balises php pour afficher du HTML Oo
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                      11 juillet 2006 à 12:37:26

                      Ah bon ? T'es sur de sa ? Car quand j' ouvre/ferme pour un autre script sa marche pas.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 juillet 2006 à 12:55:34

                        Un simple echo suffit :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste

                        Système de simley...

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown