Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau à 2 dimension

Sujet résolu
    24 août 2010 à 13:56:58

    Bonjour à tous et à toute,

    Bon, voila, mon problème relève plus de la syntaxe que de l'algorithme, mais en soit c'est un peu des deux quand même:

    Dabord le blabla et ensuite le code:

    Il me faut déclarer un tableau dynamique de deux dimensionsafin de stocker des marqueurs:

    M1 = marqueur de type 1, c1 = coordonnées de type 1. On a M1, M2 et M3, et chaque type de M, on a plusieurs coordonnées c associé.

    voici mon code pour l'instant:


    var carte;	//declaration de la carte
    var bounds;	//limite de la carte en fonciton des marqueurs
    var marker=[[]]; //tableau contenant tout les marqueurs
    var nbMarker = [];
    
    function Carte	(
    					optZoom,
    					Lattitude,
    					Longitude,
    					optMapTypeId
    				)
    {
    	var optCenterMap = new google.maps.LatLng(Lattitude, Longitude);
    	var mapType = google.maps.MapTypeId[optMapTypeId];
    	var options =
    		{
    			center: 				optCenterMap, 		//LatLng(lat:number, lng:number) 		obligatoire
    			mapTypeId: 				mapType,			//HYBRID, ROADMAP, SATELLITE, TERRAIN 	obligatoire
    			zoom: 					optZoom				//number 								obligatoire
    		};
    	carte = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), options);
    	bounds = new google.maps.LatLngBounds();
    }
    
    Carte.prototype.addMarker = function 	(
    											Window,
    											Nom,
    											Image,
    											Latitude,
    											Longitude,
    											i,
    											j
    										)
    {
    	nbMarker[i] = j;
    	var info = new google.maps.InfoWindow(
    		{
    			content: Window
    		});
    	var optCenterMarker = new google.maps.LatLng(Latitude, Longitude);
    	bounds.extend(optCenterMarker);
    	marker[i][j] = new google.maps.Marker(
    		{
    			position : 	optCenterMarker,
    			title : 	Nom,
    			icon : 		Image,
    			map : 		carte
    		});
    	google.maps.event.addListener(marker, 'click', function()
    		{
    			info.open(carte, marker);
    		});
    	carte.fitBounds(bounds);
    };
    


    Bien sur var nbMarker = [[]]; est incorrect tout comme var nbMarker = [][]; ... alors que var nbMarker = [] est correct pour un tableau d'une dimension.

    Si bien que marker[i][j] = new google.maps.Marker indique une erreur...

    Savez vous comment définir un tel tableau? (i et j sont des valeurs entière allant de 0 à ...)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2010 à 14:25:15

      faut pas déclarer en Array ?
      var marker = new Array();

      (...)

      marker[i][j] = (...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        24 août 2010 à 14:31:20

        ça revient au même.

        Sinon t'aurais pas le code qui utilise tes trucs là ? on a pas comment tu replit ton tableau.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2010 à 14:31:49

          var marker = new Array();
          var marker = new Array(new Array());

          c'est exactement la meme chose que

          var marker = [];
          var marker = [[]];

          sauf qu'il me sort une erreur quand il arrive à l'objet marker[1][1]
          Apres avoir bien mis les objets marker[0][0] à marker[0][18] et marker[1][0]...

          Si vous voulez tester le code:

          carte.html
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
          <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='fr'>
          	<head>
          		<link rel='stylesheet' type='text/css' href='/Styles/Cartes.css'>
          		<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
          		<script type='text/javascript' src='http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true'></script>
          		<script type='text/javascript' src='/Javascript/Cartes.js'></script>
          	</head>
          	<body>
          		<script>
          			window.onload = function() {
          				var maCarte = new Carte(5, 48, 2, 'ROADMAP');
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHERREAU_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.203132764048, 0.6832809921675, 0, 0);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SARGE_LES_LE_MANS', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.019457654839, 0.2192570160332, 0, 1);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_POMMERAYE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.323408639565, -0.91166882239994, 0, 2);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_ROOSEVELT', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.469944144984, -0.5508915944787, 0, 3);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BONNETABLE', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.188296973018, 0.43728106285315, 0, 4);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_CALAIS', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.91206068472, 0.73467043252774, 0, 5);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHATEAU_GONTIER_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.81721570879, -0.71584628826639, 0, 6);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_TREMBLAY_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.65991577969, -1.0915628223523, 0, 7);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ROCHEFORT_SUR_LOIRE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.336097058737, -0.64580824843965, 0, 8);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_VIEUX_MANS', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.003481381261, 0.19161591289149, 0, 9);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LAVAL_CENTRE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.075451572907, -0.77517230237712, 0, 10);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MONTREUIL_JUIGNE', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.517172409183, -0.61556634862817, 0, 11);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SARGE_LA_SAULERIE', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 48.056846819892, 0.24948647186875, 0, 12);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MULSANNE', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.91401409355, 0.2337211569318, 0, 13);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_ZI_SUD', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.964676920093, 0.18160736767892, 0, 14);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SAUMUR_VOLNEY', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.257551000506, -0.078405088489153, 0, 15);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_CPE_RAMON', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.485844232178, -0.53514316377858, 0, 16);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'DOUE_LA_FONTAINE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_green.png', 47.181239129106, -0.28000521027186, 0, 17);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'VOUVRAY_SUR_HUISNE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.085709209761, 0.55152787557141, 1, 0);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_CENTRE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.990249241455, 0.20595695288184, 1, 1);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_MARS_BRIERE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.040018663841, 0.3665105787751, 1, 2);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_DENIS_D_ORQUES', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.03928967656, -0.26747606886918, 1, 3);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LAVAL_FOUCHERIE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.054803391033, -0.78443535234834, 1, 4);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SOULIGNE_FLACE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.973314793291, 0.031610630868381, 1, 5);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_FLECHE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.719159692567, -0.066671356855474, 1, 6);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_ST_BARTHELEMY_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.475202525428, -0.50605433555069, 1, 7);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_GERMAIN_MOINE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.143755042488, -1.1155489416839, 1, 8);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_TOURLANDRY_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.152568869216, -0.70029375821965, 1, 9);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHOLET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.061957725321, -0.84273536068384, 1, 10);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_ROOSEVELT', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.469944144984, -0.5508915944787, 1, 11);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUMONT_SUR_SARTHE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.229033200698, 0.13272482266254, 1, 12);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SILLE_LE_GUILLAUME', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.194445754594, -0.11909182908443, 1, 13);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'STE_GEMMES_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.219883989678, -0.35229286341149, 1, 14);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAYENNE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.31072660402, -0.64468896877396, 1, 15);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ERNEE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.302032902565, -0.92180600865425, 1, 16);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_GRAND_LUCE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.871266486044, 0.44590611804093, 1, 17);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAYET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.764799047934, 0.32412263179343, 1, 18);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SABLE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.866186131657, -0.35835531899605, 1, 19);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'DURTAL', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.66830013251, -0.27897565471516, 1, 20);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CRAON', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.837223292375, -0.94717099173716, 1, 21);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_VIEIL_BAUGE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.536800049736, -0.11713937764193, 1, 22);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MARTIGNE_BRIAND', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.249386048127, -0.40355723750026, 1, 23);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SAUMUR', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.23625226505, -0.046630306246264, 1, 24);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUCOUZE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.452410582496, -0.64289725285835, 1, 25);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_FORET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.019579263316, 0.13799751349685, 1, 26);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_BUGATTI', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.958237873239, 0.2146957948297, 1, 27);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_EST', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.467588220032, -0.53559240264355, 1, 28);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'TRELAZE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.446025887828, -0.5000133451736, 1, 29);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ECOUFLANT', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.499498212159, -0.49970184647749, 1, 30);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'YVRE_LEVEQUE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.006908595358, 0.25943938416186, 1, 31);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHANGE_LE_TERTRE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.983237609075, 0.26130953075095, 1, 32);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ROUILLON', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.988600019299, 0.15550381141892, 1, 33);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_BERTHEVIN', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.067008445383, -0.82998867133037, 1, 34);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHANGE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.101853931818, -0.76606672072028, 1, 35);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'VAIGES', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.037631886516, -0.45581899464943, 1, 36);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BRAINS_SUR_GEE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.019170553086, -0.023481448654544, 1, 37);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SEICHES_SUR_LE_LOIR', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.579102838813, -0.34933139443787, 1, 38);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SEGRE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.683773032986, -0.87198051589256, 1, 39);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_BAILLEUL', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.775842239214, -0.2014581434655, 1, 40);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BOULOIRE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.956574555618, 0.60758411906428, 1, 41);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ECOMMOY', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.832596337518, 0.27714663706179, 1, 42);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'COSSE_LE_VIVIEN', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.943253896985, -0.90728633112301, 1, 43);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHAZE_HENRY', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.759863467677, -1.1228913066529, 1, 44);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MONTREUIL_SUR_MAINE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.650833526519, -0.70638346107477, 1, 45);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CERANS_FOULLETOURTE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.824965301295, 0.09689658805932, 1, 46);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHAMPTOCE_SUR_LOIRE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.429978601901, -0.91447569040521, 1, 47);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_BAZOGE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.108205455915, 0.11737084311151, 1, 48);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_HORPS', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.392152844938, -0.48222314864707, 1, 49);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'PRE_EN_PAIL_LE_SOUPRAT', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.460630341502, -0.1558620654107, 1, 50);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHOLET_LES_CALINS', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.059845992933, -0.87206879853889, 1, 51);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUFORT_EN_VALLEE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.436533082685, -0.22177464199184, 1, 52);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_RENAUDIERE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.11675058763, -1.0580417475253, 1, 53);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAMERS', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.358483587528, 0.38088265167237, 1, 54);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUPREAU', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.206947422254, -1.0022206670001, 1, 55);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'FRESNAY_SUR_SARTHE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.288084063619, 0.020266379508632, 1, 56);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_LAC_DE_MAINE_CPE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.471481300093, -0.60002440124068, 1, 57);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAYENNE_CENTRAL', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.303434119079, -0.61271817549146, 1, 58);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SABLE_HLM_GUYNEMER', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.835152896958, -0.31422207704421, 1, 59);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_LUDE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.620478284813, 0.14799855295896, 1, 60);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MESLAY_DU_MAINE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.956670203554, -0.56206539786168, 1, 61);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'VIHIERS', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.148035221347, -0.51754104937878, 1, 62);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHATILLON_SUR_COLMONT', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 48.315441060084, -0.77136313277653, 1, 63);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_VAUGUYON', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.973969903806, 0.21605908529507, 1, 64);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'TORFOU', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.035477770031, -1.0892269777402, 1, 65);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_MARTIN_DU_FOUILLOUX', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.423911499308, -0.7130591324681, 1, 66);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CORZE', '/Images/Icones/mm_20_orange.png', 47.539464775115, -0.34633312630443, 1, 67);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_MARS_BRIERE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.040018663841, 0.3665105787751, 2, 0);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_DENIS_D_ORQUES', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.03928967656, -0.26747606886918, 2, 1);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LAVAL_FOUCHERIE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.054803391033, -0.78443535234834, 2, 2);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_ST_BARTHELEMY_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.475202525428, -0.50605433555069, 2, 3);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_POMMERAYE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.323408639565, -0.91166882239994, 2, 4);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHOLET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.061957725321, -0.84273536068384, 2, 5);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BONNETABLE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.188296973018, 0.43728106285315, 2, 6);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SILLE_LE_GUILLAUME', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.194445754594, -0.11909182908443, 2, 7);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAYENNE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.31072660402, -0.64468896877396, 2, 8);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ERNEE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.302032902565, -0.92180600865425, 2, 9);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_GRAND_LUCE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.871266486044, 0.44590611804093, 2, 10);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAYET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.764799047934, 0.32412263179343, 2, 11);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHATEAU_GONTIER_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.81721570879, -0.71584628826639, 2, 12);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_MEMBROLLE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.557250111633, -0.71897819579396, 2, 13);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_VIEIL_BAUGE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.536800049736, -0.11713937764193, 2, 14);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MARTIGNE_BRIAND', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.249386048127, -0.40355723750026, 2, 15);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ROCHEFORT_SUR_LOIRE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.336097058737, -0.64580824843965, 2, 16);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUCOUZE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.452410582496, -0.64289725285835, 2, 17);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_FORET_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.019579263316, 0.13799751349685, 2, 18);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_VIEUX_MANS', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.003481381261, 0.19161591289149, 2, 19);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_LA_ROSERAIE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.448740831772, -0.56301132020866, 2, 20);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_EST', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.467588220032, -0.53559240264355, 2, 21);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MURS_ERIGNE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.397369995549, -0.54033453821771, 2, 22);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'TRELAZE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.446025887828, -0.5000133451736, 2, 23);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SARGE_LA_SAULERIE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.056846819892, 0.24948647186875, 2, 24);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'YVRE_LEVEQUE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.006908595358, 0.25943938416186, 2, 25);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHANGE_LE_TERTRE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.983237609075, 0.26130953075095, 2, 26);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ROUILLON', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.988600019299, 0.15550381141892, 2, 27);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_BERTHEVIN', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.067008445383, -0.82998867133037, 2, 28);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHANGE_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.101853931818, -0.76606672072028, 2, 29);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'RUILLE_LE_GRAVELAIS_TDF', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.075089664272, -0.99554289256478, 2, 30);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'VAIGES', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.037631886516, -0.45581899464943, 2, 31);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BRAINS_SUR_GEE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.019170553086, -0.023481448654544, 2, 32);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SEICHES_SUR_LE_LOIR', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.579102838813, -0.34933139443787, 2, 33);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SEGRE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.683773032986, -0.87198051589256, 2, 34);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SAUMUR_VOLNEY', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.257551000506, -0.078405088489153, 2, 35);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_BAILLEUL', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.775842239214, -0.2014581434655, 2, 36);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BOULOIRE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.956574555618, 0.60758411906428, 2, 37);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ECOMMOY', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.832596337518, 0.27714663706179, 2, 38);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'COSSE_LE_VIVIEN', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.943253896985, -0.90728633112301, 2, 39);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHAZE_HENRY', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.759863467677, -1.1228913066529, 2, 40);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MONTREUIL_SUR_MAINE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.650833526519, -0.70638346107477, 2, 41);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CERANS_FOULLETOURTE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.824965301295, 0.09689658805932, 2, 42);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHAMPTOCE_SUR_LOIRE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.429978601901, -0.91447569040521, 2, 43);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_BAZOGE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.108205455915, 0.11737084311151, 2, 44);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_HORPS', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.392152844938, -0.48222314864707, 2, 45);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'PRE_EN_PAIL_LE_SOUPRAT', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.460630341502, -0.1558620654107, 2, 46);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHOLET_LES_CALINS', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.059845992933, -0.87206879853889, 2, 47);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUFORT_EN_VALLEE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.436533082685, -0.22177464199184, 2, 48);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LA_RENAUDIERE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.11675058763, -1.0580417475253, 2, 49);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MAMERS', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.358483587528, 0.38088265167237, 2, 50);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'BEAUPREAU', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.206947422254, -1.0022206670001, 2, 51);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'FRESNAY_SUR_SARTHE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.288084063619, 0.020266379508632, 2, 52);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ANGERS_LAC_DE_MAINE_CPE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.471481300093, -0.60002440124068, 2, 53);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'SABLE_HLM_GUYNEMER', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.835152896958, -0.31422207704421, 2, 54);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_LUDE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.620478284813, 0.14799855295896, 2, 55);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'MESLAY_DU_MAINE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.956670203554, -0.56206539786168, 2, 56);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'VIHIERS', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.148035221347, -0.51754104937878, 2, 57);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CHATILLON_SUR_COLMONT', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 48.315441060084, -0.77136313277653, 2, 58);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'LE_MANS_VAUGUYON', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.973969903806, 0.21605908529507, 2, 59);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'TORFOU', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.035477770031, -1.0892269777402, 2, 60);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'ST_MARTIN_DU_FOUILLOUX', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.423911499308, -0.7130591324681, 2, 61);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'CORZE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.539464775115, -0.34633312630443, 2, 62);
          				maCarte.addMarker('Réaménagement', 'NOYEN_SUR_SARTHE', '/Images/Icones/mm_20_red.png', 47.868928079002, -0.11733911518865, 2, 63);
          				}
          		</script>
          		<div>
          			<img src='/Images/Icones/mm_20_green.png' alt='/Images/Icones/mm_20_green.png' />
          			<input type='checkbox' name='antenne carré' id='antenne carré' onclick='boxclick(this, 0)' checked/>
          						<label for='antenne carré' >
          							antenne carré
          						</label>
          			<img src='/Images/Icones/mm_20_orange.png' alt='/Images/Icones/mm_20_orange.png' />
          			<input type='checkbox' name='antenne 3G' id='antenne 3G' onclick='boxclick(this, 1)' checked/>
          						<label for='antenne 3G' >
          							antenne 3G
          						</label>
          			<img src='/Images/Icones/mm_20_red.png' alt='/Images/Icones/mm_20_red.png' />
          			<input type='checkbox' name='antenne 3G+' id='antenne 3G+' onclick='boxclick(this, 2)' checked/>
          						<label for='antenne 3G+' >
          							antenne 3G+
          						</label>
          		</div>
          		<br/>
          		<div id='map' class='map' style='width:85%; height:75%' >
          		</div>
          		<noscript>
          			<p>Attention : </p>
          			<p>Afin de pouvoir utiliser Google Maps, JavaScript doit être activé.</p>
          			<p>Or, il semble que JavaScript est désactivé ou qu'il ne soit pas supporté par votre navigateur.</p>
          			<p>Pour afficher Google Maps, activez JavaScript en modifiant les options de votre navigateur, puis essayez à nouveau.</p>
          		</noscript>
          	</body>
          </html>
          


          carte.sj
          /***************************************************************************************************
          *****************************To define all option, please go on:************************************
          ****************************************************************************************************
          **********http://code.google.com/intl/fr/apis/maps/documentation/javascript/reference.html**********
          ****************************************************************************************************
          ****************************************************************************************************/
          
          /**longitude = x-coordinate
           * latitude  = y-coordinate, 
           * (latitude, longitude)
           * (Y, X)**/
          
          var carte;	//declaration de la carte
          var bounds;	//limite de la carte en fonciton des marqueurs
          var marker = [[]]; //tableau contenant tout les marqueurs
          var nbMarker = [];
          
          /*************************************************************************************/
          /*****************************Following code define the map***************************/
          /*************************************************************************************/
          
          function Carte	(
          					optZoom,
          					Lattitude,
          					Longitude,
          					optMapTypeId
          				)
          {
          	var optCenterMap = new google.maps.LatLng(Lattitude, Longitude);
          	var mapType = google.maps.MapTypeId[optMapTypeId];
          	var options =
          		{
          			center: 				optCenterMap, 		//LatLng(lat:number, lng:number) 		obligatoire
          			mapTypeId: 				mapType,			//HYBRID, ROADMAP, SATELLITE, TERRAIN 	obligatoire
          			zoom: 					optZoom				//number 								obligatoire
          		};
          	carte = new google.maps.Map(document.getElementById("map"), options);
          	bounds = new google.maps.LatLngBounds();
          }
          
          /*************************************************************************************/
          /**************************Following code define markers******************************/
          /*************************************************************************************/
          
          Carte.prototype.addMarker = function 	(
          											Window,
          											Nom,
          											Image,
          											Latitude,
          											Longitude,
          											i,
          											j
          										)
          {
          	nbMarker[i] = j;
          	var info = new google.maps.InfoWindow(
          		{
          			content: Window
          		});
          	var optCenterMarker = new google.maps.LatLng(Latitude, Longitude);
          	bounds.extend(optCenterMarker);
          	marker[i][j] = new google.maps.Marker(
          		{
          			position : 	optCenterMarker,
          			title : 	Nom,
          			icon : 		Image,
          			map : 		carte
          		});
          	google.maps.event.addListener(marker, 'click', function()
          		{
          			info.open(carte, marker);
          		});
          	carte.fitBounds(bounds);
          };
          
          /*************************************************************************************/
          /****************************Following code define lines******************************/
          /*************************************************************************************/
          
          Carte.prototype.addTrait = function 	(
          											Window,
          											Nom,
          											color,
          											opacity,
          											weight,
          											Latitude,  //Y
          											Longitude, //X
          											Latitude2,
          											Longitude2
          										)
          {
          	var pos1 = new google.maps.LatLng(Latitude, Longitude);
          	var pos2 = new google.maps.LatLng(Latitude2, Longitude2);
          	bounds.extend(pos1);
          	bounds.extend(pos2);
          	var Coordinates = [
                                       pos1,
                                       pos2
                                 ];
          	var Path = new google.maps.Polyline({
          		path: Coordinates,
          		clickable: true,
          		geodesic: true,
          		strokeColor: color ,		//Exemple : "#FFAA00" or "blue"
          		strokeOpacity: opacity,		//Degrès d'opacité entre 0.0 et 1.0
          		strokeWeight: weight,		//La largeur du trait en pixels.
          		title : 	Window
          		
          	});
          	Path.setMap(carte);
          	carte.fitBounds(bounds);
          };
          
          /*************************************************************************************/
          /****************************Following code define lines******************************/
          /*************************************************************************************/
          
          
          function boxclick(box, i)
          {
          	if (box.checked)
          	{
          		for (a = 0; a <= nbMarker[i][0]; a++)
          		{
          			marker[i][a].setVisible(true);
          		}
          	} else
          	{
          		for (a = 0; a <= nbMarker[i][0]; a++)
          		{
          			marker[i][a].setVisible(false);
          		}
          	}
          };
          


          EDIT:

          Résolu en ajoutant une methode pour declarer le tableau de 2 dimension:

          var marker = []; //tableau contenant tout les marqueurs
          
          function InitTab(i)
          {
          	for (a = 0; a < i; a++)
          	{
          		
          		marker[a] = new Array();
          	}
          }
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Tableau à 2 dimension

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown