Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tableau dans un système de news

marche pas trop ...

Sujet résolu
    5 novembre 2006 à 15:56:54

    bonjour j'aurais voulu un petit tableau qui entoure mes news et trois autres qui entoure le titre, la date, et le texte.
    le résultat de mon code donne ça :
    http://rpoussier.free.fr (en bas)
    et mon code c'est :
                                    <table>
                                    <caption>
                                    <p>Voici les dernières news :</p>
                                    </caption>
                                    <a href="news/news_ajouter_modifier.php">tests</a>
                                            <?php
                                            mysql_connect("localhost", "rpoussier", "hprowrpn");
                                            mysql_select_db("news");
                                           
                                            // On récupère les 5 dernières news
                                            $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5');
                                            while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                                            {
                                            ?>

                                                   
                                                    <div class="news">
                                                            <thead>
                                                                    <tr>
                                                                            <h3>
                                                                            <th><?php echo $donnees['titre']; ?></th>
                                                                            <th><em>le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em></th>
                                                                            </h3>
                                                                    </tr>
                                                            <thead>
                                                           
                                                            <tbody>
                                                                    <tr>
                                                                            <p>
                                                                                    <th><?php
                                                                                    // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />
    )
                                                                                    $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                                                                                    echo $contenu;
                                                                                    ?></th>
                                                                            </p>
                                                                    </tr>
                                                            </tbody>
                                                    </div>
                                            <?php
                                            } // Fin de la boucle des news
                                            ?>

                                    </table>

    caption
    {
       margin: auto;
       font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
       font-weight: bold;
       font-size: 2em;
       color: white;
       margin-bottom: 20px;
    }

    table
    {
       margin: auto;
       border: 4px outset white;
       border-collapse: collapse;
    }

    th
    {
       color: white;
       font-size: 1.1em;
       font-family: Arial, "Arial Black", Times, "Times New Roman", serif;
    }

    td
    {
       border: 1px solid white;
       font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;
       text-align: justify;
       padding: 5px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 novembre 2006 à 17:22:57

      Ta signature...


      je fais des cours sur le modélisme (bateaux, avions, voitures thermiques, et hélicoptères. Si vous voulez m'aider à rédiger ces cours ou créer un design pour ce site ou encore m'aider à le coder contactez moi via mon adresse mail.
      merci :)


      De rien ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 novembre 2006 à 17:29:36

        où est le problème, pour ton tableau?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 novembre 2006 à 17:58:42

          il s'affiche pas comme je l'aurais voulu :
          le titre entouré
          la date entouré
          le texte entouré

          ps : merci ;) pour les fautes
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 novembre 2006 à 18:12:42

            c'est normal tu as mis des <th> partout et appliqué ton css aux <td> donc normal que tu voies pas le bordures. Au passage, il n'est pas recommandé de mettre des <p></p> ou des <h3></h3> autour des cellules comme ça ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              5 novembre 2006 à 19:03:05

              Tu dis merci pour les fautes mais tu les corrige pas... :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              tableau dans un système de news

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown