Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableaux

css sous Internet Explorer

Sujet résolu
    12 août 2006 à 17:49:30

    Bonjour à tous !
    D'abord, je sais, je ne devrais pas utitliser IE ! Mais comme 85% l'utilisent dur dur de l'ignorer...

    Voilà, j'ai une page contenant un tableau et ce tableau contient des cellules ! Les cellules ont une taille fixe. Mon problème :

    Sous IE (et uniquement) la taille de la cellule est ignorée si la cellule est vide. Il s'agit notamment du paramaètre de hauteur de la cellule.


    Comment donner une hauteur fixe à une cellule sous IE dans une tableau ?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2006 à 18:07:22

      Citation : moom

      D'abord, je sais, je ne devrais pas utitliser IE ! Mais comme 85% l'utilisent dur dur de l'ignorer...



      pq ne pas utiliser IE. il n'y a rien de mal à l'utiliser ^^

      pou ton problème, montre ton code, ce n'est pas normal.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        12 août 2006 à 18:17:51

        voilà : (c'est un peu long c'est un tableau avec une dizaine de lignes et de colonnes) le problème se situe sur les lignes du bas où il y a <td height"=40"> la hauteur est automatiquement remise au minimum si la cellule est vide... (je sais je dois nettoyer un peu le code...)


        <table width="596" border="1" cellpadding="5">
              <tr>
                <td colspan="6">Joueur : </td>
                <td colspan="5">Marqueur : </td>
                </tr>
              <tr>
                <td width="45"><div align="center"><strong>10</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>11</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>12</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>13</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>14</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>15</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>16</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>17</strong></div></td>
                <td width="45"><div align="center"><strong>18</strong></div></td>
                <td width="95"><div align="center"><strong>Retour</strong></div></td>
                <td width="95"><div align="center"><strong>Total</strong></div></td>
              </tr>
              <tr class="Style7">
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">396</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">496</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">219</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">394</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22">375</span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">394</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">547</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">412</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">201</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3434</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>6807</strong></div></td>
              </tr>
              <tr class="Style9">
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">383</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">478</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">207</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">374</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">345</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">356</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">511</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">405</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style9"><span class="Style22"><span class="Style22">194</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3253</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>6534</strong></div></td>
              </tr>
              <tr class="Style10">
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">369</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">455</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">201</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">363</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">331</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">341</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">500</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">386</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style10"><span class="Style22"><span class="Style22">184</span></span></span></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3130</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>6317</strong></div></td>
              </tr>
              <tr class="Style3">
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">355</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">446</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">195</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">351</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">331</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">343</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">485</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">379</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">186</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3071</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>6035</strong></div></td>
              </tr>
              <tr class="Style4">
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">325</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">426</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">177</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">331</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">302</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">322</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">450</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">361</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><span class="Style22"><span class="Style22">177</span></span></div></td>
                <td><div align="center"><strong>2871</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>5657</strong></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="center" class="Style22">14</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">13</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">5</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">10</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">15</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">16</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">9</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">7</div></td>
                <td><div align="center" class="Style22">4</div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><div align="center"><strong>4</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>5</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>4</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>4</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>4</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>5</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>4</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>3</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>36</strong></div></td>
                <td><div align="center"><strong>72</strong></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="40"><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="40"><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="40"><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="40"><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
                <td><div align="center"></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="6">Signature : </td>
                <td colspan="5">Signature : </td>
                </tr>
            </table>


        Merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 août 2006 à 20:32:23

          ah, ok :)

          dans tes cellules vides, mets &nbsp; (c'est un espace non-sécable, un caractère qui représente un espace ;) )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

            14 août 2006 à 15:18:52

            tip top, merci !
            (il ne me reste plus qu'un pb de marges et ce sera pas mal... (pour ceux que çà intéresse il y a un autre post à ce sujet...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Tableaux

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown