Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableaux en images cliquables

    13 décembre 2005 à 19:02:26

    Tout est dans le tittre mais je crois qu'il est moyennement clair :p en fait je voudrais faire comme ce site. faire en sorte que sur la photo, il puisse y avoir des liens.

    je ne sait pas si quelqu'un m'a compris :-° mais j'aimerais bien de l'aide :p

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2005 à 19:30:27

      salut

      alors c est du mapping tu as des expliquations ici et un tuto Mapping avec DreamWeaver

      voila @ bientot jerome
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 16:38:06

        euh... ( désolé pour les deux messages à la suite :p ) est ce qu'il y a une équvalanr GRATUITde ce logiciel et uniquement pour faire des travaux comme ceux la ??? ;)

        merci @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 16:58:53

          Salut

          Je n ai pas trouvé de logiciel gratuit pour ce genre de chose essai Map Designer Pro il n est pas gratuit il a une période d évaluation et surtout moins lourd !!

          @ bientôt jerome
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2005 à 17:06:18

            Bon je vais essayer. Merci quand même ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 décembre 2005 à 17:16:45

              C'est facile, il suffit de créer un lien, de le transformer en block puis de lui donnner des coordonnées...

              En gros ça doit donner ça :

              <div class="image" >
              <a href="" class="lien"></a>
              </div>

              .image
                      {
                              background-image:url(image.jpg);
                      }
               
              .lien
                      {
                              display: block;
                              width: Xpx;
                              height: Xpx;
                              margin-left: Xpx;
                              margin-top: Xpx;
                      }


              Toutes les coordonnées sont par rapport au block parent, c'est a dire l'image.....donc si ton image fait...eeuuh on va dire 100px * 100px et que tu veux mettre un lien pile au milieu, ça te fera un truc du genre :

              .lien
                      {
                              display: block;
                              width: 20px; /* Imaginons que ton lien fasse 20px*20px */
                              height: 20px;
                              margin-left: 40px; /* Ton lien sera donc à 40px de la gauche (de meme à partir du haut) */
                              margin-top: 40px;
                      }


              Voila, j'espere t'avoir aidé ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 décembre 2005 à 17:24:40

                Un peu barbare mais gratuit :p Merci ! :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 décembre 2005 à 17:26:07

                  Citation : Thunderseb

                  Un petit tour dans les tutos perso... http://www.siteduzero.com/tuto-3-928-1-images-mappees-et-liens-hypergraphiques.html :lol:



                  Je me disais bien qu'il y avait du mapping sur le SDZ :D
                  je vais essayer toutes ces solutions marci beaucoup ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 décembre 2005 à 17:27:44

                    La mienne marche très bien ^^ (je l'ai utilisé sur mon site)
                    Bonne chance ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Tableaux en images cliquables

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown