Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tage textarea et onfocus

Sujet résolu
    2 janvier 2006 à 15:16:38

    bonjour
    en faisant celà
    <form>
    <textarea name="nom" rows="10" cols="50"  tabindex="80" value="salut 0 0 0 0" onfocus="this.value=''"></textarea>

    </form>


    je n'arrive pas à avoir la valeur d'afficher dans le texarea!
    J'ai rien d'affiché, et mon onfocus ne sert a rien quoi ...
    pourquoi ?
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 15:21:20

      la valeur du textarea doit etre mise entre > et </textarea>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 15:29:57

        merci de ta réponse.
        çà fonctionne parfaitement!
        Mais pourquoi au juste, pour textarea faut il mettre la valeur entre les 2 tags et non dans l'atribut valeur ??? comme les autres ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 15:33:43

          Parce que, je pense :

          <div></div> , <p></p> , <textarea></texarea> : 2 balises
          <input /> : 1 balise.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2006 à 15:33:50

            les autres tiennent sur une ligne, pas un textarea
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            tage textarea et onfocus

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown