Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Taille de cellules sous FF

ça marche sous IE

    13 décembre 2005 à 21:10:19

    hello,
    <td width="50px" height="50px"><img src="monimage.jpg"/></td>

    affiche bien des cellules carrées sous IE mais pas sous FF qui semble adapter la taille de la cellule comme si l'image était trop grande...
    et je trouve pas la solution... :(

    Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Python c'est bon, mangez-en. 

      13 décembre 2005 à 22:13:46

      <td><img class="cellule" src="monimage.jpg"/></td>

      .cellule {
         width:50px;
         height:50px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      En cours...

        14 décembre 2005 à 9:30:58

        Citation : Legenyes

        <td><img class="cellule" src="monimage.jpg"/></td>


        .cellule {
           width:50px;
           height:50px;
        }

        heu, là c'est sur IMG que va sappliquer le style, non?
        Les images ont la bonne dimension, c'est les cellules qui ne l'ont pas...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python c'est bon, mangez-en. 

          14 décembre 2005 à 10:37:11

          et comme ca :
          <td class="carre"><img src="monimage.jpg"/></td>

          .carre {
             width:50px;
             height:50px;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          En cours...

            14 décembre 2005 à 11:13:28

            Ben...non....

            il semble qur FF tienne compte des valeurs CELLSPACING et CELLPADDING du tableau car si j'agrandit les cellules de la somme de ces valeurs, elles deviennent carré(en gros FF traite les images comme trop grandes pour la cellules à cause des marges).

            Hors je n'ai pas trouvé d'autre solution pour eloigner les cellules les unes des autres, à moins peut-être de les encdrer par <div><td></td></div>...?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Python c'est bon, mangez-en. 

            Taille de cellules sous FF

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown