Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

taille de la fenêtre en pur javascript

marche avec jquery

Sujet résolu
    21 octobre 2011 à 1:47:59

    Salut,

    j'avais un problème de height sur mon site, j'ai réglé ça avec jquery, mais je me demandais, comment faire en pur javascript?

    voilà le code jquery, entre les commentaires, qui marche,

    celui sans commentaires, en pur javascript, qu'on voit ensuite ne marche pas :

    bon c'est juste 80 ko du fichier jquery à sauver, mais bon simplement pour savoir ^^

    //$(document).ready(function(){
    
    $(function(){
    	
    	//alert('allo');
    	/*
    	var winW, winH;
    			
    			if (document.body && document.body.offsetWidth) {
    			 winW = document.body.offsetWidth;
    			 winH = document.body.offsetHeight;
    			}
    			if (document.documentElement && document.documentElement.offsetWidth ) {
    			 winW = document.documentElement.offsetWidth;
    			 winH = document.documentElement.offsetHeight;
    			}
    			if (window.innerWidth && window.innerHeight) {
    			 winW = window.innerWidth;
    			 winH = window.innerHeight;
    			}
    	
    	$('body').css({
    		'width':winW,
    		'height':winH
    	});*/
    	
    	var winW, winH;
    			
    			if (document.body && document.body.offsetWidth) {
    			 winW = document.body.offsetWidth;
    			 winH = document.body.offsetHeight;
    			 
    			 document.body.style.width = winW;
    			 document.body.style.height = winH;
    			}
    			if (document.documentElement && document.documentElement.offsetWidth ) {
    			 winW = document.documentElement.offsetWidth;
    			 winH = document.documentElement.offsetHeight;
    			 
    			 document.documentElement.style.width = winW;
    			 document.documentElement.style.height = winH;
    			}
    			if (window.innerWidth && window.innerHeight) {
    			 winW = window.innerWidth;
    			 winH = window.innerHeight;
    			 
    			 window.style.width = winW;
    			 window.style.height = winH;
    			}
    
    });
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2011 à 7:58:17

      Tu pourrais expliquer "un problème de height" ? Screenshot ? Lien vers la page ?

      Il y a peut-être, et probablement, une solution en CSS ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 octobre 2011 à 17:23:18

        en fait, j'ai réglé le problème, en mettant 100% sur le height "et" sur le body (le site en flash ne s'affichait pas, car le "100%" en height dans le css ne marchait pas sur firefox et ie9)

        ma question au-dessus c'est juste par curiosité, ça marchait bien avec jquery, mais pas avec du js pur, mais si le js plus haut est correct (code non commenté), alors l'erreur devait venir d'autre part
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 octobre 2011 à 20:03:01

          Parce que tu appliques les styles sur window et pas sur body... je suppose.

          Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          taille de la fenêtre en pur javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown