Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Taille Relative

Page XHTML & CSS

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 18:23:31

    Bonjour à tous ! :D

    J'ai bien avancé, maintenant, je suis dans la deuxième partie (donc le CSS) du cours. Dans la deuxième section de cette partie, lors de la manoeuvre pour <couleur nom="bleu"></couleur>créer des tailles relatives (xx-small, x-small, small, etc...), ma page XHTML ne fonctionne pas. C'est à dire que les tailles ne changent pas, et que j'aimerais bien qu'elles changent.
    Je vais donc vous donner ma page XHTML et ma page CSS.

    La page XHTML :

    Citation : Notepad - Taille Relative XHTML

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <title>Bienvenue sur mon site !</title>
    <meta http-equiv="Content Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Taille Relative" href="taille relative.css"/>
    </head>
    <body>
    <p class="minuscule">Texte en xx-small</p>

    <p class="trespetit">Texte en x-small</p>

    <p class="petit">Texte en small</p>

    <p class="moyen">Texte en medium</p>

    <p class="grand">Texte en large</p>

    <p class="tresgrand">Texte en x-large</p>

    <p class="supermegagigatresgrand">Texte en xx-large</p>
    </body>
    </html>


    La page CSS :

    Citation : Notepad - Taille Relative CSS

    .minuscule
    {
    front-size: xx-small;
    }
    .trespetit
    front-size: x-small;
    }
    .petit
    {
    font-size: small;
    }
    .moyen
    {
    front-size: medium;
    }
    .grand
    {
    front-size: large;
    }
    .tresgrand
    {
    front-size: x-large;
    }
    .supermegagigatresgrand
    {
    front-size: xx-large;
    }


    Voilà, je crois avoir tout indiqué. J'espère que vous pourrez m'aider, et je vous remercie d'avance ! ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 18:41:50

      Salut,

      C'est font-size pas front-size le bon code css. Bye...

      Après ça ira beaucoup mieux.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 18:43:03

        Salut,
        C'est font-size, et pas front-size ;)
        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2006 à 11:10:43

          Ah, merci beaucoup... J'ai vraiment du mal ! :p
          Oups ! Le problème n'est pas vraiment résolu, en fait. Deux tailles ne marchent pas : x-small et medium.
          Comment résolver ce problème ? Ô pros du CSS et du XHTML, aidez-moi, vous ne serez pas déçu ! :lol:


          P.S : Rien n'a changé à part les "font-size" à la place des "front-size". :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Taille Relative

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown