Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

téléchargement automatique

    12 juillet 2006 à 5:43:00

    Bonjour,

    j'aimerai avoir une redirection automatique sur un fichier(.txt) qui me le propose en telechargement et qui ne me l'affiche donc pas dans le navigateur.

    Pour le moment j'utilise ca mais il m'affiche le texte dans le navigateur: :colere2:


    <SCRIPT LANGUAGE='javascript'>

    setTimeout('suivant()',3000)

    function suivant()
    {
            window.location.replace('tables.txt','_self');
    }
    </SCRIPT>



    Quelqu'un a une idée? :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 14:37:21

      Salut,

      Il est obligatoire de le faire en PHP, donc il va falloir apprendre les cours de PHP de ce site et aller voir un niveau des headers ;)
      EDIT : Tiens, sur un coup de tête, je désactive Javascript...
      Tu réponds quoi à ça ? :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

      Anonyme
        12 juillet 2006 à 17:42:35

        Citation : Pas de titre

        Tiens, sur un coup de tête, je désactive Javascript...



        pourquoi tu fais ca, cest si bien le javascript, en le desactivant tu ne pourras plus voir les pubs de ifrance, de multimania, tu ne pourra plus avoir de pop-up... :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 juillet 2006 à 17:50:23

          Citation : Diti

          Il est obligatoire de le faire en PHP



          Euh, non, d'ailleurs sans js et sans php.

          Convertit tes fichiers en .zip
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2006 à 19:50:15

            Je ne veux pas convertir mes fichiers en .zip car ce fichier sera destiner a avoir une sauvegarde de la bdd et que son eventuelle importation doit se faire sans avoir a dezipper... :-°

            Une autre idée peut etre?? :euh:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 juillet 2006 à 20:42:13

              Citation : Tilo315

              Je ne veux pas convertir mes fichiers en .zip car ce fichier sera destiner a avoir une sauvegarde de la bdd et que son eventuelle importation doit se faire sans avoir a dezipper... :-°

              Une autre idée peut etre?? :euh:



              Tu as parlé de BDD, tu connais donc le PHP ?
              Si oui, les headers sont la solution, non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

              téléchargement automatique

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown