Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Temps défilement auto sur sliders

Sujet résolu
    10 novembre 2010 à 13:12:37

    Bonjour je suis nouveau sur le forum ! j'étais simplement un lecteur avant cela.

    J'ai trouvé un sliders gratuit sur internet, je l'ai adapté pour mon projet. Hélas je ne suis pas assez bon en Javascript.

    Il me reste une seule valeur à modifier sur mon sliders : le temps du défilement auto, qui pour moi me parait beaucoup trop long... J'ai fouillé des heures entière, sans résultat.

    Je pense que le probléme se situe là :

    $('img,div#slide-controls',$('div#slide-holder')).fadeIn();
      slider.text(d[pos]);
      slider.on(pos);
      slider.cur=pos;
      window.setTimeout('slider.auto();',slider.at);
     },
     auto:function(){
      if(!slider.ar)
       return false;
    
      var next=slider.cur+1;
      if(next>=slider.num) next=0;
      slider.slide(next);
     },
     slide:function(pos){
      if(pos<0 || pos>=slider.num || pos==slider.cur)
       return;
    
      window.clearTimeout(slider.al);
      slider.al=window.setTimeout('slider.auto();',slider.at);
    
      var d=slider.data;
      for(var i=0;i<slider.num;i++)
       $('#'+d[i].id).stop().animate({left:((i-pos)*1000)},1000,'swing');
      
      slider.on(pos);
      slider.text(d[pos]);
      slider.cur=pos;
     },
    


    Si ce n'est pas le cas, je vous donne le répertoire de mon fichier : http://www.wowyn.com/flash

    En vous remerciant d'avance!

    Cordialement, Louis Charpentier
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 novembre 2010 à 13:17:12

      Raté, c'était pas dans ce bout de code. :)

      var slider={
       num:-1,
       cur:0,
       cr:[],
       al:null,
       at:10*1000,
      


      Là.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 novembre 2010 à 13:25:52

        Woooww !
        Réponse plus rapide = pas possible :p
        Merci, mais pour infos comment ca s'exprime le 10*1000 ?
        Autant apprendre plutôt que de changer sans savoir :D

        Encore une fois merci

        Cordialement, Louis Charpentier
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 novembre 2010 à 13:29:52

          En millisecondes.

          10*1000ms = 10s

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 novembre 2010 à 13:37:43

            Ok merci !

            J'ai mis 4*1000

            Ca a pas encore changé mais je pense que ca peut prendre un peu de temps ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 novembre 2010 à 13:54:06

              Faut juste que tu vides ton cache.

              Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Temps défilement auto sur sliders

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown