Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Test balise

plus ajout du code

    17 février 2012 à 19:50:16

    D'abord un grand merci a toi ShigeruM de m'avoir orienté, pas toujour facile pour un débutant en VB.net.
    J'ai repris mon code en le modifiant et utilisant une combobox caché contenant l'ID et, cela fonctionnant à merveille.
    Voici le code en essayant la balise.


    Imports System
    Imports System.Data
    Imports System.Data.OleDb
    Imports Microsoft.VisualBasic
    
    
    Public Class Modpass
        Dim con As New OleDb.OleDbConnection
        Private CsDb As New ClassBdd()
        Private CsF As New ClassFonction()
    
    
    
        Private Sub quitter_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles quitter.Click
            Me.Close()
        End Sub
       
    
        Private Sub Modpass_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Dim da As OleDb.OleDbDataAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter
            Me.TableObjetTableAdapter.Fill(Me.DbDataSet.TableObjet)
            Me.cbIndex.Visible = True
            con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data source=db.accdb;"
            Me.cbIndex.DataSource = Me.TxtLog.DataSource
            Me.cbIndex.DisplayMember = "ID_Table"
            Me.TxtLog.Text = user
        End Sub
    
        Private Sub Modifier_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Modifier.Click
            If (Me.TxtLog.Items.Count > 0 And Not Me.TxtPA.Text = String.Empty) Then
                If (Me.CsDb.SearchInDb(Me.CsDb.LoadDb("SELECT  MPasse FROM TableObjet", "TableObjet", "db.accdb"), "MPasse", Me.TxtPA.Text) < 1) Then
                    Dim Sql As String = "SELECT * FROM TableObjet"
    
                    Me.CsDb.UpdateInDb(Me.TxtPA.Text, Sql, "TableObjet", "db.accdb", "MPasse", Me.CsDb.GetIndexInDb(Me.CsDb.LoadDb(Sql, "TableObjet", "db.accdb"), "ID_Table", Me.cbIndex.Text))
                    Me.cbIndex.DataSource = Me.CsDb.LoadDb(Sql, "TableObjet", "db.accdb")
                    Me.cbIndex.DisplayMember = "MPasse"
                    Me.cbIndex.DisplayMember = "ID_Table"
                    Me.TxtPA.Text = String.Empty
                    MsgBox("Votre mot de passe a bien été modifié.")
                End If
            End If
        End Sub
    
    End Class
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 février 2012 à 16:15:09

      Quelle est ton problème?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2012 à 13:45:54

        Aucun, j'essayais juste le système de balise, ne mettant le code actualisé, après avoir fait une demande et, aidé par ShigeruM, mais merci quand même de demander.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Test balise

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown