Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Test de mon site: ce n'est pas de la pub

lenburg-prod

    28 juillet 2006 à 16:33:54

    Salut à tous les Zéros



    Aujourd'hui j'ai besoin de vous tous: je voudrais que vous testiez mon site. Que vous me disiez si il y des failles dans la sécurité, si toutes les pages marchent et si ça vous plait. Et s'il vous plait si vous pouviez evieter les "c'est nul", "comprends rien", "c'est moche" etc.. Je voudrais des crtitiques qui facent avancer les choses, qui me servent a qqch.

    Le lien http://lenburg-prod.fr.nf

    Merci à tous

    :pirate:Polusdemus
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 16:35:17

      Salut

      Moi je trouve que c'est écrit trop petit

      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 16:44:46

        Merci je vais essayer de voir ce que je peux faire et puis il y a toujours la possibiltés pour les visiteurs de la grossir euxx meme mais je vais essayer de faire quelque chose.

        Entendez vous la musique

        Est elle agréable




        :pirate:Polusdemus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2006 à 22:46:57

          J'entens bien la musique... oui. J'aime bien le design, c'est sobre.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2006 à 22:50:40

            Moi, la musique m'énerve.. Tu pourrais mettre un icône pour mettre/éteindre la musique...
            Bonne chance!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 juillet 2006 à 22:59:42

              Speedy-diz, nan ?
              Euh, pour la chanson c'est une question de goût, on aime ou on aime pas, personnellement je trouve ça très chiant de devoir cliquer sur stop à chaque page ^^
              Sinon fais plutôt des miniatures pour tes grandes images au lieu de les redimensionner ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 juillet 2006 à 23:49:07

                Fais gaffe, il doit y avoir un problème dans ton site parce que personnelement, je vois la page d'acceuil (j'aime bien le design ^^) et mon firefox plante...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 juillet 2006 à 0:45:11

                  Oui Speedy-diz d'ailleurs c'est tu pkoi ils n'ont plus de site. Ca m'embete car j'aime bien ce qu'ils font

                  :pirate: Polusdemus
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 juillet 2006 à 1:03:16

                    Salut.

                    Tu devrai revoir la bannière ;)

                    A+ :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 juillet 2006 à 1:25:08

                      Citation : polusdemus

                      Oui Speedy-diz d'ailleurs c'est tu pkoi ils n'ont plus de site. Ca m'embete car j'aime bien ce qu'ils font



                      C'est bizarre, un petit tour dans la source de www.speedy-diz.com montre une redirection vers http://www.datecollege.com o_O
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 juillet 2006 à 11:54:42

                        Je sas que pendant 1 mois il ont eu un nom de domaine chez Xdir
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 juillet 2006 à 12:01:13

                          Peut être que tu devrais faire un petit :


                          <?php

                          echo stripslashes($ma_news);

                          ?>


                          ?

                          Parce-que bon, les slashes un pu partout c'est pas terrible ^^ .
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            30 juillet 2006 à 12:01:42

                            Je sens que c'est à l'effigie de ZPB :p
                            Sinon, c'est pas mal, mais j'aime pas les sites qui diffusent de la musique...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              30 juillet 2006 à 20:26:13

                              Salut les zér0



                              Citation : Neo_Elite

                              Je sens que c'est à l'effigie de ZPB :p



                              Je ne comprends pas ?


                              <?php

                              echo stripslashes($ma_news);

                              ?>


                              c'est vrai que je peux le faire mes ma news n'est pas automatique comme celle de M@téo c'est moir edige à partir de ma page sur mon éditeur php.


                              Je voulais vous demandez ? y a t-il des failles de sécurité ?

                              Merci à tous

                              POlusdemus
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Test de mon site: ce n'est pas de la pub

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown