Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tester mouseover a partir d'une fonction

    13 mai 2010 à 10:48:34

    bonjour,
    je souhaite faire un petit menu qui souvre et se ferme lorsque la souris passe dessu mais avec onmouse over et out, cela ne fonctionne pas tres bien et j'ai aussi essayé de faire ca:
    <script type="test/javascript">
    <!--
    var over=0;
    function test()
    {
    if(over==0)
    {
    fermer();
    }
    else
    {
    ouvrir();
    }
    }
    //-->
    </script>
    <div onmouseover="over=1" onmouseout="over=0" onmousemove="test();"></div>
    

    Mais cela ne fais toujours pas ce que je souhaite faire.

    Y aurait il un moyen de tester le onmouseover avec une fonction? Un truc du genre:
    <script type="test/javascript">
    <!--
    var over=0;
    function test()
    {
    if(ismouseover("mondiv"))
    {
    ouvrir();
    }
    else
    {
    fermer();
    }
    }
    //-->
    </script>
    <div onmousemove="test();"></div>
    


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2010 à 13:45:24

      Ben directement onmouseover="test();" ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2010 à 21:19:45

        Oui mais ça ne fonctionne pas très bien parce que si je passe rapidement la souris dessus ça bug et après ça ne fonctionne plus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2010 à 2:41:23

          Il faudrait déjà voir le code de tes fonctions ouvrir et fermer...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          tester mouseover a partir d'une fonction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown