Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Text-decoration: none

Sujet résolu
    10 août 2018 à 4:19:35

    Bonjour, je vous avoue avoir un peu honte de vous demandez cela mais j'utilise WordPress, un thème enfant et il s'avère que mon text-decoration:none; n'est pas pris en compte quelques soit les les balises (li pour enlever les points, ou en a pour enlever la couleur en hover).

    Je vous met un peu de code :

    <button class="yj_gest_button"><a class="yj_gest_link" href="le_voyage/">Inscription</a></button>



    .yj_gest_link {
    	text-decoration: none;
    }
    
    .yj_gest_link:hover {
    	text-decoration: none;
    }



    Merci de votre aide :)

    -
    Edité par YannickJosse 10 août 2018 à 4:21:03

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2018 à 8:55:24

      Bonjour, est ce que tes autres propriétés CSS fonctionne ? 

      Cordialement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2018 à 9:04:39

        Bonjour,

        déjà, première chose : on ne met pas <a> dans un <button>. Il se pourrait que ça soit la cause de ton souci.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          10 août 2018 à 10:37:32

          Bonjour,

          Peut-être que ton thème utilise des sélecteurs CSS avec une spécificité plus forte.

          Par exemple, avec ton code tu ne peux pas surcharger ces styles : 

          .yj_gest_button .yj_gest_link {
              text-decoration: underline;
          }

          Cependant je suis d'accord avec la réponse Lamecarlate, il ne devrait pas y avoir de <a> dans un <button>.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2018 à 10:48:51

            Salut,

            tu confonds tout il me semble.

            Pour enlever les puces des <li> c'est list-style: none (que tu peux mettre sur <ul>).
            Pour la couleur de hover c'est a:hover {background:none}.
            Et enfin, si il y a encore une bordure sur les <a>, quand ils sont sélectionnés, c'est a:focus {outline:0}. Mais c'est à éviter...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              10 août 2018 à 12:03:00

              Et si tout ça ne fonctionne pas, utilise sur tes propriétés "!important;" pour que ton CSS passe en priorité ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 août 2018 à 14:56:06

                Eh bien je vous remercie tous pour vos précieux conseils, cela marche parfaitement, merci d'avoir pris le temps de me répondre :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 août 2018 à 16:28:58

                  Avec plaisir.

                  N'oublie pas de mettre ton sujet en résolu.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

                  Text-decoration: none

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown