Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

textarea qui ne s'affiche pas

Sujet résolu
    3 juillet 2006 à 11:43:45

    Bonjour,

    j'essay d'afficher un textarea avec un code dedans pour que les visiteurs puissent copier le code qui est dedans.

    voici mon code :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Code html</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="style.css" />
               <style type="text/css">
       </head>
       <body>
       
    <p><textarea rows="2" cols="91" value="">Mon code à copier</textarea></p>
     

       </body>
       </html>


    Le problème c'est que le textarea ne s'affiche pas o_O

    Comment l'afficher ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 juillet 2006 à 11:48:37

      Salut,
      Essaye comme ca:
      <textarea cols="40" rows="2" name="nom" /></textarea>

      Mets un nom au textarea
      Voila @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 11:50:27

        Non ça marche pas... même avec un nom. C'est très bizzar, normalement ça devrait marcher.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 juillet 2006 à 12:13:42

          Problème résolu, il y avai une ligne en trop dans mon code.

          (en dessous de <link rel=........style.css" /> )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          textarea qui ne s'affiche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown