Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Texte qui passe sous le background

Sujet résolu
    24 octobre 2006 à 21:07:23

    Bonsoir,

    J'ai un petit problème en xhtml / css, tout dabord voici la page en question: http://www.bot-dopo.info/Site%20v.2/ en fait le problème n'intervient que sous Internet Explorer (et oui encore et toujours).

    Vous l'aurez peut-être remarqués, sous IE le dernier mot "corps" passe sous le background (la div suivante) mais moi je voudrais que ça fasse comme sur FireFox c'est à dire que le texte passe au dessus.

    Comment faire ?

    Merci d'avance pour vos réponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2006 à 21:18:46

      Il faut que ton texte soit entre les balises <p> et </p>

      <div class="milieucorps">
      <p>
      Corps<br />Corps<br />Corps<br />Corps<br />
      Corps<br />Corps<br />Corps<br />Corps<br />
      Corps<br />Corps<br />Corps<br />Corps<br />
      Corps<br />Corps<br />Corps<br />Corps<br />

      Corps<br />Corps<br />Corps<br />Corps<br />
      </p>
      </div>


      :soleil: ton bleu est trop aggressif, ca fait mal aux yeux
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2006 à 21:25:54

        Quand j'ajoute la balise <p> ça ne fait que rajouter une marge hors je veux que le texte soit écrit comme sur le haut un peu dans l'autre div donc j'ai fais une marge n'égative...

        Et pour le bleu je me disais aussi, tu verrais quelle couleurs toi sachant que le site est un site de demande de robot pour l'irc ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2006 à 21:33:15

          Pour la couleur je te conseille:
          background-color:#373737;


          Et pour ton probleme de marge:
          padding-bottom:10px;

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2006 à 21:38:42

            Ok pour la couleur mais pour le problème tu n'as pas du comprendre, en fait en haut j'ai une div qui fait 15px de haut et sur la div centrale j'ai fais margin-top: -15px; pour que la div centrale monte sur celle du dessous, j'ai fais pareil pour celle d'en bas mais le texte à la place de passer sur le background comme celle du haut passe au dessous
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Texte qui passe sous le background

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown