Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

The site to ip ^^'

Titre a la con lool

Sujet résolu
    24 mai 2007 à 18:21:26

    Bonjour,
    Voila, Je voudrais que sur une partit de mon site (l'administration), que seul quelques ip de mon head-master et moi y est accé ;p
    Donc enfaite je voudrais interdire tout les ip's sauf la mienne et celui de mon ami :)

    J'avais vu un tuto dessu mais c'était pour interdire l'accé a des ip's
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2007 à 18:25:20

      De nos jours, c'est plus trop ossible de faire ça car les IPs sont en général statiques, c'est à dire qu'elles changent tout le temps.

      Tu peux aussi faire ça avec les cookies..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2007 à 18:25:32

        Es tu sur d'avoir une IP fixe ?
        Et l'autre personne aussi ?

        Sinon cookies ou session
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mai 2007 à 18:28:08

          C'est un peu le même principe, sauf qu'au lieu d'interdire, tu vas autoriser.
          En un script baclé, ça devrait représenter ça :


          if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '255.255.0.1')
          {
              echo 'Vous n\'êtes pas autorisé à consulter cette partie du site.' ;
          }
          else
          {
             // Ici se trouvera la page
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mai 2007 à 18:31:15

            Pourtout il y a quelques jours j'atait sur une page protégé il y avait une interdiction d'accédé a la page car mon ip n'était pas enrengistré sur leur base de donné , J'est essayé avec le pc du lycé de mon ordi et de chez un ami ... et sa affiché toujours le message :p

            Ps: mon ip change tout les jours je suis chez orange (livebox)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mai 2007 à 18:33:09

              Fait avec les cookies alors :)
              C'est un peu le même principe..
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                24 mai 2007 à 18:40:30

                Ou alors, fais un .htaccess sur le dossier que tu veux protéger (éventuellement, tu déplaces tes fichers à protéger dans un nouveau dossier), et rentre sur la zone protégée grâce à un mot de passe.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 mai 2007 à 18:46:36

                  Oui, utilises plus un .htacces que les cookies car les cookies, c'est pas sécur a 100%.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 mai 2007 à 19:07:10

                    un .htacces et/ou cookies et/ou session

                    avec ca c'est secu ^^

                    N'oubli pas de mettre resolu ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 mai 2007 à 20:47:33

                      @ glandu, Retournez prendre des cours de grammaire ou je ne sais pas, mais votre orthographe est de pire en pire!!!

                      correction :

                      Pourtant il y a quelques jours, j'allais sur une page protégée et il y avait une interdiction d'accéder sur la page, car mon IP n'était pas enrengistrée sur leur base de données , j'ai essayé avec le pc du lycée de mon ordi et de chez un ami ... et ça affichait toujours le message :p

                      Ps: mon ip change tous les jours et je suis chez orange (livebox)


                      C'est pas compliqué non?! au lieu de rester sur MSN ou quoi, aller revoir votre français, je vous le dit, plutard ca va vous porter préjudice. Car avoir autant de fautes d'orthographes dans un CV, faut pas espérer d'avoir une réponse favorable

                      Sur ce bonne soirée!

                      Valentin
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      The site to ip ^^'

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown