Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Thread] detruire

    29 mai 2006 à 19:21:31

    Bonjour, j'ai le code suivant et j'aimerais savoir qu'elle est la fonction pour détruire un Thread ? merci


    #include <iostream>
    #include <windows.h>

    using namespace std;

    CRITICAL_SECTION Sync;

    DWORD WINAPI ThreadProcedure( LPVOID params ) {
       while( 1 ) {
             EnterCriticalSection(&Sync);
             cout << " Thread numero : " << (int) params << endl ;
             LeaveCriticalSection(&Sync);
             Sleep( ( (int) params ) * 1000 ) ;
       }


        return 0;
    }

    int main( int /* argc */, char * /* argv */ [] )
    {

      DWORD ThreadH1 ;
      HANDLE  hThreadId[3] ;

      InitializeCriticalSection(&Sync);

      for(int i=0;i<3;i++)
        hThreadId[i] = CreateThread(NULL,NULL,ThreadProcedure, ( LPVOID ) (i+1) ,NULL,&ThreadH1);


      system("PAUSE");

      DeleteCriticalSection(&Sync);

      return 0;
    }


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 mai 2006 à 21:13:16

      Si tu veux stopper un Thread, tu peux utiliser : ( mais elle est déconseillé )


      TerminateThread( hThreadId, 0) ;



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2006 à 21:15:23

        Tu aurais aussi une bonne méthode ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Thread] detruire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown