Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

thread et action sur vecteur d'un autre classe

Sujet résolu
    7 octobre 2008 à 22:56:45

    Bonjour,
    je travaille sur un projet dans lequel je fais un thread qui exécute des actions sur un vecteur qui appartient a une autre classe. Il modifie les données a l'intérieur du vecteur. Mais je ne suis pas capable d'accéder au vecteur a partir de mon thread quelque peu m'aider svp :)

    merci pour votre aide !

    ps: s'il manque d'information pour pouvoir m'aider n'hésiter pas a me le dire :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2008 à 0:29:30

      Voici ces trois classes
      class nomé Chien
      public class Chien {
      	
      int a[]=new int [6];
      int  ind =0;
      
      
      public void ajout(int i)
      {
      
      a[ind]=i;
      ind++;
      
      
      }
      
      public void affiche()
      {
      for(int i=0;i<ind;i++)
      	System.out.println(a[i]);
      }
      
      }
      


      classe h hérite de Thread

      public class h extends Thread {
      
      	Chien c;
      	public h(Chien c)
      	{
      	this.c=c;	
      	}
      	
      	public void run ()
      	{
      	
      		c.ajout(48785);
      	c.affiche();
      	
      	}
      }
      


      Classe Main

      public static void main(String[] args) {
      		// TODO Auto-generated method stub
      
      
      
      Chien e=new Chien();
      e.ajout(45);
      e.ajout(78);
      e.ajout(30);
      h t=new h(e);
      t.start();
      }
      


      Bonne suite :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        8 octobre 2008 à 13:07:03

        :-°
        forum_Java>SELECT * FROM SeifJava2;
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2008 à 16:34:26

          a noter que j'aurais mis en synchronized la methode ajout
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2008 à 17:15:51

            Citation : rogina

            forum_Java>SELECT * FROM SeifJava2;
            


            pourquoi cette instruction?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              8 octobre 2008 à 17:44:07

              c'est rien :lol: ..just kidding.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 octobre 2008 à 17:54:32

                Très Bien ... Le SQL ....Donc ça tombe bien ;)

                Je crois que tu cherche des cours SQL Mais ....

                Bientôt je lance sur le forum java un mini tuto pour le JDBC :) Et le RMI

                Et si vous voulez autre chose ...








                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 octobre 2008 à 22:10:21

                  Merci pour ça seifjava2 !!!!! et toi aussi rogina
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  thread et action sur vecteur d'un autre classe

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown