Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{Titre incorrect}} Problème sauvegarde

Anonyme
    2 février 2012 à 20:53:42

    Salut, je suis en train de crée un jeu, et là j'en étais au sauvegarde,perso moi pour sauvegarder j'utilise Paramètre du jeu puis un code du genre:
    ''Fenêtres "Continuer" s'ouvre
    Public Class AB_Continuer
        'Quand on clique sur le bouton "Retour"
        Private Sub BT_Annuler_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_Annuler.Click
            If My.Settings.PeutSauvegarder = False Then
                Me.Hide()
                A_MyWorld.Show()
            ElseIf My.Settings.PeutSauvegarder = True Then
                Me.Hide()
                AAC_MonPersonnage.Show()
    
            End If
        End Sub
    
        Private Sub AB_Continuer_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    
            If My.Settings.PeutSauvegarder = True Then
                BT_sauve1.Enabled = True
                BT_sauve2.Enabled = True
                BT_sauve3.Enabled = True
                TXT_NomSauve.Visible = True
            ElseIf My.Settings.PeutSauvegarder = False Then
                BT_sauve1.Text = My.Settings.NomSauvegarde1
            End If
        End Sub
    
        Private Sub BT_sauve1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles BT_sauve1.Click
            My.Settings.AgiliterPerso1 = My.Settings.AgiliterPerso
            My.Settings.CouragePerso1 = My.Settings.CouragePerso
            My.Settings.FaimPerso1 = My.Settings.FaimPerso
            My.Settings.ForcePerso1 = My.Settings.ForcePerso
            My.Settings.ImagePersoDefault1 = My.Settings.ImagePersoDefault
            My.Settings.IntelligencePerso1 = My.Settings.IntelligencePerso
            My.Settings.NivPerso1 = My.Settings.NivPerso
            My.Settings.PatientePerso1 = My.Settings.PatientePerso
            My.Settings.PBG_ValueAgiliterPerso1 = My.Settings.PBG_ValueAgiliterPerso
            My.Settings.PBG_ValueForcePerso1 = My.Settings.PBG_ValueForcePerso
            My.Settings.PBG_ValueIntelligencePerso1 = My.Settings.PBG_ValueAgiliterPerso
            My.Settings.PBG_ValueNivPerso1 = My.Settings.PBG_ValueNivPerso
            My.Settings.PeurPerso1 = My.Settings.PeurPerso1
            My.Settings.Prénom1 = My.Settings.Prénom
            My.Settings.SourceImagePerso1 = My.Settings.SourceImagePerso
            My.Settings.VitessePerso1 = My.Settings.VitessePerso
            My.Settings.NomSauvegarde1 = TXT_NomSauve.Text & vbCrLf & vbCrLf & Date.Now
            BT_sauve1.Text = My.Settings.NomSauvegarde1
        End Sub
    End Class
    

    Et bien si je relance le jeu,la sauvegarde n'est pas pris en compte, y a t-il un moyen pour que la sauvegarde marche?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 février 2012 à 21:36:55

      Le message qui suit est une réponse automatique.
      Les réponses automatiques nous permettent d'éviter de répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de gagner beaucoup de temps.
      Nous sommes néanmoins ouverts à toute question ou remarque, n'hésite pas à me contacter par messagerie privée à ce sujet.


      Manque d'informations sur le problème


      Bonjour,

      Le message que tu as posté n'est pas assez détaillé pour que les zéros puissent t'aider.
      Afin de faciliter la tâche des autres membres, il t'est demandé d'expliquer ce que tu cherches à faire et ce qui ne va pas. Il te faut donc fournir les messages d'erreur obtenus et/ou expliquer le comportement inattendu de ton script.
      Te contenter de fournir ton code en disant « ça ne marche pas » n'est pas suffisant.

      Je t'invite donc à modifier ton message afin de le clarifier.

      Merci de ta compréhension. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 février 2012 à 21:37:05

        Le message qui suit est une réponse automatique.
        Les réponses automatiques nous permettent d'éviter de répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de gagner beaucoup de temps.
        Nous sommes néanmoins ouverts à toute question ou remarque, n'hésite pas à me contacter par messagerie privée à ce sujet.


        Titre du sujet à modifier


        Bonjour,

        Ce topic a un titre qui ne décrit pas précisément le sujet, ou il est écrit en majuscules. Les titres peu clairs rendent le forum plus difficile à lire et moins agréable pour tous.
        Étant donné que ton message est par ailleurs bien présenté, je t'invite à modifier le titre du sujet pour le clarifier.

        Le titre idéal devrait résumer ton problème ou ta question en une petite phrase. Voici quelques liens pour t'aider à choisir au mieux ton titre :


        Comment fait-on pour éditer un titre ?

        Si tu es l'auteur du topic, tu peux uniquement le changer en éditant le premier post du topic à l'aide de l'icône Image utilisateur.

        Attention : merci de modifier ton titre dans les plus brefs délais, sans quoi le sujet sera fermé.

        Merci de ta compréhension :)
        Les modérateurs.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          2 février 2012 à 22:04:57

          Regarde les méthodes de la classe Settings.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 février 2012 à 22:18:19

            Le fichier de settings il est pas re-créer a chaque compilation?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              2 février 2012 à 22:42:18

              Oui, le chemin vers le fichier de settings est entièrement dépendant de l'assembly du logiciel (version, GUID, debug/release, ...).
              Mais vu qu'il ne sauvegarde jamais ses settings, je pense pas que ce soit le problème.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              {{Titre incorrect}} Problème sauvegarde

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown