Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Titre supprimé

    21 octobre 2010 à 21:52:21

    Bonjour à tous!

    Ce post a été supprimé.

    -
    Edité par Rekwyem 28 janvier 2024 à 0:20:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 octobre 2010 à 22:01:00

      Salut, pourquoi tu ne crée pas un CSS pour l'impression tout simplement ?
      <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.css"/>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="style_print.css"/>
      


      style.css pour le style de la page, et style_print.css pour la version simplifiée imprimable (dans laquelle tu vires tous les éléments inutiles avec un display:none)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2010 à 11:06:11

        Ou sinon, si tu veux rester sur ta technique, tu mets un lien "Version imprimable" qui ouvre ta page destinée à l'impression.

        Et si vraiment tes utilisateurs sont mentalement déficients, tu ajoutes sur celle-ci un bouton d'impression.

        (Mais la solution de LCaba devrait être privilégiée.)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 octobre 2010 à 21:47:23

          Aucun contenu

          -
          Edité par Rekwyem 28 janvier 2024 à 0:20:36

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 octobre 2010 à 22:01:04

            Tu peux essayer avec une iframe cachée, et au lieu de faire window.print(); tu fais taFrame.print();
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2010 à 22:25:55

              Aucun contenu

              -
              Edité par Rekwyem 28 janvier 2024 à 0:20:49

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 novembre 2010 à 23:48:51

                C'est l'espace dans le nom de la page que IE n'aime pas, et il a raison. En HTML5, les iframe sont de nouveaux valide ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Titre supprimé

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown